Profil Say'a Band Cianjur

Diposkan oleh Sanie San San Senin, 12 Maret 2012

Say'A Band


 
Band ini bergenre pop alternative
Dan berangotaan lima personil yaitu :
  1. Non dhera (vocal) XII B5
  2. Balkis (bas) XII B5
  3. Dera (guitar) XII B5
  4. Aji (guitar) XII B6
  5. Herdi (cajon) XII B5
kelima personilnya tersebut bersepakat untuk membuat band bernama Say’A yang terbentuk pada tanggal 10 oktober 2010.
nama Say’A tersebut tersinspirasi dari mereka mengatakan “mengatakan dari awal yang positif”
Band ini awal mula terbentuk hanya dari main-main saja di bentuk sendiri dan sekarang di bina oleh Pa Irsan atau biasa di pangggil di kalangan murid SMANSA pa Icay,Jadwal latihan mereka setiap hari Jum'at di base camp rumah sang vokalis .
Mereka telah membuat lagu-lagu yang tak kalah dari band-band besar lain
Lagu-lagu mereka berjudul
  • Lonely day
  • Selamat pagi
  • Adoration
  • Berantas H.I.V

Dan lagu mereka yang sedang populer saat ini “Selamat Pagi”

LIRIK
Selamat Pagi
Dalam suatu pagi aku bergegas
Untuk melupakan kejenuhan hati
Hilangkan rasa sepi ini kawan
Segera bergegas untuk mencari kemenangan

** berikan senyuman untuk dunia
Jangan tunjukan kesedihan kita
Jabat eratlah tanganku kawan dan
Kita melompat bersama2

Bridge:
Lupakan sejenak lukamu
Untuk lupakan kepedihan
Bukalah matamu kawan
Tataplah dunia

Reff :
Selamat pagi dunia
Kita siap tuk jalani hari
Yang penuh dengan tantangan
Lupakan perpisahan
Diotak simpan kesenangan
Dan mulai bernyanyi kawan

Im just wake up in early morning
Thanks god you give what a wonderful morn

Klik tombol download di bawah buat download MP3 Gratis nya
Mp3 Say'A Band - Selamat Pagi File Size : 3.9 MB
 Mp3 Say'A Band - Lonely Day File Size : 2.78 MB
 Mp3 Say'A Band - Berantas HIV File Size : 3.14 MB
 Mp3 Say'A Band - Happy Birthday File Size :  2.87 MB

Mereka juga sudah sering mangung sana sini setiap ada acara-acara pensi dan selain itu juga mereka sudah pernah manggung di luar kota Cianjur lho, yaitu di kota Cirebon di SMAN 7 Cirebon dan Universitas Maranataha,konser di luar kota penonton atau penggemar mereka lebih antusias menyambut mereka .ujar Non Dhera sang Vokalis .
Moto Mereka ialah "Bekerja keras untuk mendapatkan hasil yang lebih baik”


Non dhera (vocal) XII B5
Balkis (bas) XII B5
Dera (guitar) XII B5
Aji (guitar) XII B6
Herdi (cajon) XII B5




Selain itu kami sempat mewawancarai Aji sang gitaris."oh gini ya,buat awal maen gitar emang susah,tapi karena kebiasaaan lama-kelaamaan juga bisa, maen gitar tuh jangan lagi gak mood,jadi kurang penjiwaan nya, terlalu dipaksakan,
dan buat saya maen gitar bukan untuk menyombongkan diri kepada orang lain tapi buat kepuasan diri,dan satu lagi tetap rendah hati "

UTNUK MELIHAT FOTO FOTO NON DHERA TERBARU.. KLIK DISINI


Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 36 komentar

Anonim
Sabtu, 24 Maret 2012 23.41.00 WIB  
Udah bs d download blm lagu"ny?
nisrina
Minggu, 25 Maret 2012 01.25.00 WIB  
good
Anonim
Selasa, 27 Maret 2012 20.15.00 WIB  
gua sukka braddd :))
kappann nhie gua bissa ketemmu amma non dhera


byy :: arra-arrief XF madhura :))
sank_julyors@ymail.com
Selasa, 27 Maret 2012 20.19.00 WIB  
gua sukka :)
buatt non dhera "TERUSLAH BERKARYA ATAU MATI DAKAM GELISAH"


non dhera :X
Minggu, 01 April 2012 08.48.00 WIB  
;)) wooooooooooooooooooowwwww...........
lagu yang happy birthday ada nggak????? :-*
Farah Nadia K (DHERACTIONS)
Minggu, 01 April 2012 15.30.00 WIB  
go go go kadheraaaaaa !!;))
ulfitri
Minggu, 01 April 2012 23.44.00 WIB  
lagunya keren parah http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/33c4b951.gif
ngepens ama kak unyu non dhera http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_104_.gif
Senin, 02 April 2012 11.20.00 WIB  
untuk semua pengunjung.. terimakasih telah membaca artikel saya.. :-q
Senin, 02 April 2012 17.35.00 WIB  
terus smangat y buat say'a dan non dhera untuk mncapai k suksesan :X.....
Sabtu, 07 April 2012 11.12.00 WIB  
d'share lgi dong lagu yg laen ??
;)
Sabtu, 14 April 2012 17.58.00 WIB  
Mantapp
Terus ciptakan lgu bagus
Good Luck ya Say'a Dan Non Dhera

:x :)]
Rabu, 18 April 2012 05.35.00 WIB  
mantep dah :P
Rabu, 18 April 2012 05.36.00 WIB  
love you dah dhera :*
Anonim
Sabtu, 21 April 2012 04.18.00 WIB  
bisa update lirik semua lagu say'a donggg...suka banged soalnya
.,gebbydigy@yahho.co.id
Minggu, 22 April 2012 15.27.00 WIB  
ka dera keren banget...
good luck yaa ka !!

;) :-*
widya
Senin, 30 April 2012 15.04.00 WIB  
sukaaaaa banget sama non dhera =)):p ~x(
pokonya caiiiiooo buat ka dhera :D :D :D
dini
Senin, 30 April 2012 16.40.00 WIB  
keren abis lagunya.. vokalisnya juga cantik, unyu.. sukses buat say'A:X
Rahmat Rinaldo
Kamis, 03 Mei 2012 10.26.00 WIB  
Say'a band is the best ♥ you :)
Kamis, 03 Mei 2012 18.50.00 WIB  
Untuk para fans say' a, gmna kalau gabung di My Say' Actions cianjur & bandung.
kita buat komunitas yg lbh besar agar Say' A gk klh sama yg lain.
Untk informasi hub. aja gue..
Kamis, 03 Mei 2012 18.52.00 WIB  
ayo gabung with kami my say' Actions.
hub. f_abdullatif@yahoo.com
Selasa, 22 Mei 2012 11.53.00 WIB  
Izin download lagu'a yh Non Dhera
Selasa, 22 Mei 2012 12.01.00 WIB  
Lagu'a bagus2 nih
Selasa, 22 Mei 2012 14.50.00 WIB  
Gila Tambah Bagus aja suara Ka Dhera D'grup band ini

Maju terus Ka dhera Jangan Menyerah ...

:X :-*
rizma valentina dheractions
Sabtu, 26 Mei 2012 13.09.00 WIB  
Gilaaa! yang namanya Say'A emang keren banget, lagunya bagus nggak ada yg jelek :-* apalagi vocalistnya tuh wow banget;;)
Anonim
Minggu, 27 Mei 2012 15.09.00 WIB  
KERENhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_106_.gif
MAWAR
Senin, 28 Mei 2012 08.42.00 WIB  
gue suka bgt kLAU DNGR DERA NYANYI.SMUA LGUNYA YG DI NYANYIIN GUE DOWNLOAD,,,SUXES TRUS YAH SAY'A BAND
Rabu, 30 Mei 2012 15.41.00 WIB  
majuterus dan tetap semangat :D
Jumat, 01 Juni 2012 16.05.00 WIB  
say'A gokiL .. :)
Jumat, 08 Juni 2012 14.49.00 WIB  
aku udah download lagunya semua
lagunya enak"" semua apalagi suaranya kka dera maunnntaaap bnget
aku tunggu albumnya kakakaka
Sabtu, 09 Juni 2012 06.29.00 WIB  
ini band siapa ya,ban sobat yang punya blog.
weah hebat atuh.
AwaxAmex Anax BcisTew
Sabtu, 09 Juni 2012 19.32.00 WIB  
semoga Say`A suksEs dan bisa bersaing di dunia entertaint
AMIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
DAN buat NON DHERA jngan putus asa karena ke gagalan adalah awal dari kesuksesan:)
Minggu, 10 Juni 2012 00.33.00 WIB  
akhirnya,,, bisa nemu suara non dhera lagi... shiiippp... i like u,, like 'r style, like u'r voice,, and good luck 4 u and u'r band,,
Nina Uswatun Hasanah
Rabu, 20 Juni 2012 17.06.00 WIB  
kangen liat performanse kak Dhera.. aaaa Kangen :)


, Sukses Buat grup band say'a Cianjur :))
Jumat, 22 Juni 2012 17.46.00 WIB  
Non Dhera :X
ini saya juga punya sedikit profil Non Dhera Putri Anggia Prawitasari
http://www.persagabunda.com/2012/06/profil-non-dera-idol-2012.html#comments
Sabtu, 30 Juni 2012 14.12.00 WIB  
lagunya enaakkk.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/6f428754.gif
Sabtu, 23 Februari 2013 23.01.00 WIB  
lagunya mantaf gan,,
ternyata ada juga temen facebook aku yg sangat mirip non dera,,bisa dibilang karina kembaran non dera, coba di liat di link brikut www.facebook.com/karina.medina.5 ,kalaw gk liat rugi,, dan klw sudah liat kujamin tercengang,,,,
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru