Profil Non Dhera - Indonesian Idol 2012

Diposkan oleh Sanie San San Senin, 19 Maret 2012

Biodata Non Dhera Indonesian Idol 2012
Belum Jadi Idol aja ane udah ngefans banget sama dia.. Ane Dukung Slalu kamu.!!! :D
diantara mereka2.. cuma kamu yang paling keren girl.. :)

Nama        :   Non Dhera Siagian
Umur         :  18 tahun
Asal           :  Sukabumi 
Sma           :  SMA 1 cianjur
Kampus     :  Institute Technology National

ini dia putri dari Pak Abdul Manan (salah satu guru Pendidikan Agama Islam di SMPN 1 Ciranjang).
Non Dhera Siagian 
Non Dhera Siagian 

Biodata Non Dhera - Indonesian Idol 2012 

Non Dhera Siagian With Her Guitar 

Non Dhera Siagian 
Non Dhera Siagian Penyiar radio juga toh 
Aksi Non Dhera Siagian Saat Manggung


 

ini nih gaya Non Dhera yang paling keren menurut ane.
Mudah-mudahan kamu jadi The Next Indonesian Idol Selanjutnya Dhera.!!! Aminnn.. :D



Non Dhera Indonesian Idol 2012
berikut ini video penampilan non dhera waktu mengikuti audisi Indonesian Idol 2012


dengan suara yang unik dan disertai dengan permainan gitar yang enak di dengar telah berhasil memikat hati juri indonesian idol. dalam audisi ini non dheramembawakan sebuah "bakso" untuk ahmad dhani. bakso ini bukan sebagai sogokan lho.

ternyata non dhera juga punya grub band sendiri... nama band nya " Say' A" . 
Non Dhera Siagian di Say'a Band


Klik tombol download di bawah buat download MP3 Gratis nya 
Mp3 Say'A Band - Selamat Pagi File Size : 3.9 MB


Lirik Say' A - Selamat Pagi
Selamat Pagi
Dalam suatu pagi aku bergegas
Untuk melupakan kejenuhan hati
Hilangkan rasa sepi ini kawan
Segera bergegas untuk mencari kemenangan

** berikan senyuman untuk dunia
Jangan tunjukan kesedihan kita
Jabat eratlah tanganku kawan dan
Kita melompat bersama2

Bridge:
Lupakan sejenak lukamu
Untuk lupakan kepedihan
Bukalah matamu kawan
Tataplah dunia

Reff :
Selamat pagi dunia
Kita siap tuk jalani hari
Yang penuh dengan tantangan
Lupakan perpisahan
Diotak simpan kesenangan
Dan mulai bernyanyi kawan

Im just wake up in early morning
Thanks god you give what a wonderful morn 





UTNUK MELIHAT FOTO FOTO NON DHERA TERBARU.. KLIK DISINI


Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 56 komentar

Senin, 19 Maret 2012 13.25.00 WIB  
iya tuh kemaren itu nton juga, orang cantik imut imut :D..
Senin, 19 Maret 2012 13.31.00 WIB  
bener banget gan.. dia cool abizz.. ane aja smpe naksir..
:))hahaha
Senin, 19 Maret 2012 16.51.00 WIB  
Ini mah favorite non agnes monica :D

saya juga seneng kan muka nya imut2 :-/

masuk doi ya mudah2an ntr bisa lihat di panggung spektakuler :)
Senin, 19 Maret 2012 17.12.00 WIB  
@duniasharingaminnnn.. :)
Selasa, 20 Maret 2012 09.30.00 WIB  
:X anjritt
Selasa, 20 Maret 2012 10.53.00 WIB  
tuh cantik apa ganteng yah XD
Selasa, 20 Maret 2012 10.54.00 WIB  
Wow lengkap banget mas non dhera-nya. Kuweren!
Hehe
Selasa, 20 Maret 2012 11.04.00 WIB  
@Adeunyilsama-sama ngefans nyill. :D
Selasa, 20 Maret 2012 11.04.00 WIB  
@CaeSparta ™dua duanya bro.. tambahin satu lagi.. (cool) :))
Selasa, 20 Maret 2012 11.05.00 WIB  
@Idol Tegalia.. buat yang dukung Non Dhera.. :D
Selasa, 20 Maret 2012 11.33.00 WIB  
Kemaren noton, dan bagus suaranya perfomanya juga bagu...

ternyata dia sering manggu juga ya...
Selasa, 20 Maret 2012 11.42.00 WIB  
adh, cakep tuh si eneng :D
Selasa, 20 Maret 2012 12.34.00 WIB  
kronologi : ;;) :X =(( :((

ini grup band mana saya baru tau, sial
Selasa, 20 Maret 2012 12.36.00 WIB  
@Zero CodeXgigasasal cianjur sob..

liat profil band'nya Di Sini
Selasa, 20 Maret 2012 14.49.00 WIB  
@uniknyaia bang.. ane juga baru tau kalo dia punya band..
Selasa, 20 Maret 2012 14.50.00 WIB  
@Ikhbal Gusrihehe.. bner bang,, blm jadi Idol aja udh bnyak yg ngefans..
Selasa, 20 Maret 2012 15.04.00 WIB  
im here i will suport your blog,, and visit this afternoon,,,
Selasa, 20 Maret 2012 15.33.00 WIB  
wah, orang bataknya rupannya...

salutlah buat agan dan dianya
Selasa, 20 Maret 2012 15.44.00 WIB  
mukanya enak banget diliatnya :D hehhe sampe ngiler....
Selasa, 20 Maret 2012 15.54.00 WIB  
cantik ini cewek,suara nya bagus juga kah nyanyinya? hehe...good share sob xD
Selasa, 20 Maret 2012 16.21.00 WIB  
@Search ilmuthanks bro.. :D
Selasa, 20 Maret 2012 16.22.00 WIB  
@Ucok Napituoke sob.. :-p
Selasa, 20 Maret 2012 16.23.00 WIB  
@ale kalenglee.. ane siapin baskom.. ntar dolo.. jangan ngiler doloo.. ~x(
Selasa, 20 Maret 2012 16.24.00 WIB  
@loveheaven07Agnes Monica aja sampe salut sama dia.. pasti dong.. gk diragukan lagi.
Selasa, 20 Maret 2012 19.56.00 WIB  
nice kawan :) kungjunganya juga yah http://jowjhe.blogspot.com/ terimaksih :)
Selasa, 20 Maret 2012 20.02.00 WIB  
@Romi Fajarudinoke.. langsung meluncur ke TKP gan.. :|
Rabu, 21 Maret 2012 15.57.00 WIB  
@San San : band cianjur ya? pantesan saya gak kenal :D
Rabu, 21 Maret 2012 18.36.00 WIB  
muka y mirip vocalis sleeping with sirens,...
Rabu, 21 Maret 2012 18.40.00 WIB  
cakep sih. tapi kayaknya tomboy yah. ~x(
Rabu, 21 Maret 2012 19.14.00 WIB  
mampir San, ak dukung yg Kribo sj si penjual susu. :D
Rabu, 21 Maret 2012 23.55.00 WIB  
Info yang cantik :X
riska nanda ananda
Minggu, 25 Maret 2012 16.47.00 WIB  
kakak imut imut banget dehh ....
Senin, 26 Maret 2012 07.45.00 WIB  
wah, sudah ada lagi ya Indonesia Idol ? :) ketinggalan info, sinyal RCTI di mari rada rusak sih.. thx infonya gan :)
Senin, 26 Maret 2012 18.35.00 WIB  
I'M BIG FANS OF HER GAAAN!!:x
masuk spectaculer deh, yakin!
Selasa, 27 Maret 2012 15.47.00 WIB  
http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_106_.gif aku sumpahin non dhera jadi juara 1 indonesian idol 2012
Rabu, 28 Maret 2012 21.15.00 WIB  
hahaha cakep gan :))
ulfitri
Minggu, 01 April 2012 23.57.00 WIB  
gilaa' kak unyu non dhera gw ngepens ama style mu kaaaak kakhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/33c4b951.gif,, :((
suaramu badai bnged lah kak http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/069.gif
ulfitri
Senin, 02 April 2012 00.01.00 WIB  
ngepens saya ngepens ama kak unyu non dhera & abg rocker oda:((
tolooong dong tolooong ~x{
Anonim
Selasa, 03 April 2012 19.05.00 WIB  
lope lope pokonya :-* :X :) ;;)
Rabu, 04 April 2012 10.38.00 WIB  
Cantiiiik :D
anaknya cool :D
suaranya juga oke :D
i'm support you ;)
Jumat, 06 April 2012 22.22.00 WIB  
minta pin nya non dhera gan ..
mentaripuryanto
Sabtu, 07 April 2012 06.59.00 WIB  
aaaaaa non dhera ..i love youu ;x ;;)
Anonim
Minggu, 08 April 2012 11.44.00 WIB  
Dhera you are my Idol
kyumi
Minggu, 08 April 2012 19.20.00 WIB  
DERAAAAA SUMPAH CANTIK TOMBOI IMUT POKOKNY KOMPLIT,, i'm really like so much,,,
muach,,
muach

http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/70bff581.gif
Anonim
Senin, 09 April 2012 11.34.00 WIB  
agama nya dhera apa ya?
Senin, 09 April 2012 20.22.00 WIB  
wow orangnya masih yya ,, gila cool abizz brayy =))
evyceetiezzzz
Rabu, 11 April 2012 10.40.00 WIB  
ggila cantik bener kak dhera,tuh aemak nya nyidam apa an yyyaaahh
Rabu, 11 April 2012 23.54.00 WIB  
@Anonim Kan udah ditulis diatas, dia tuh anaknya Guru Pendidikan Agama Islam di SMPN 1 Ciranjang
Justy'z
Senin, 23 April 2012 14.24.00 WIB  
seeeeeepppp lah bwt Non Dera...D'Next Indonesian Idol =))
nilam
Kamis, 26 April 2012 13.02.00 WIB  
cantik,imut, cool baget dhee... :);P
Anonim
Sabtu, 28 April 2012 14.34.00 WIB  
keren bangget kak dera ,,,,,,,
tweeter.na apha ;;)
nienie
Sabtu, 28 April 2012 14.37.00 WIB  
cantik deh ,,
kak dera,,, ;;)
Ipoel kacrutz
Minggu, 29 April 2012 09.25.00 WIB  
DHERA MEMANG KEREN... BUKAN HANYA CANTIK, TAPI MEMILIKI SUARA YG UNIK.. I LOVE DHERA AKU YAKIN KAMU PASTI MENANG...
firdha silvia
Minggu, 29 April 2012 14.17.00 WIB  
non dhera ko bisa imut,cantik gtu sih makan nya appa ya ??
hehe ;-*
rizma valentina dheractions
Sabtu, 26 Mei 2012 13.29.00 WIB  
kakak gue nih!! :D
imut cantik tomboy :D tapi polos orangnya :X
rizma valentina dheractions
Sabtu, 26 Mei 2012 13.34.00 WIB  
vibra nya tuh gak kuat!!! keren pake banget uahahaha :))
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru