Backlink dan Members Untuk Blog Anda

Diposkan oleh Sanie San San Selasa, 05 Oktober 2010

Mari kita budayakan saling menukar link, meninggalkan jejak di blog sahabat, untuk mempererat tali silaturahmi antar bloger dan menambah Page Rank blog tentunya.
Ingin menambah backlink sekaligus followers blog anda.??

                                   Caranya sangat mudah.!!                                   
  1. Follow Saling Sharing 
  2. Konfirmasi posisi follow anda (#nomor follower) lewat form Komentar di bawah atau email ke sanieride@gmail.com
 
klik untuk bergabung di Saling Sharing

                                   Keuntungan :                                   
  1. Jika anda telah follow Saling Sharing dan mengkonfirmasikannya, maka bersiaplah mendapat Follback dari saya.
  2. Anda akan dapat back link dari Saling Sharing lewat list link di bawah.
Berikut adalah Friend List Saling Sharing
bagi yang belum tercantum dalam daftar, silahkan hubungi sanieride@gmail.com

MonozCore Akbar El Hamed Catatan Mingguanku
Maniak Info Penting Anak - Awam My College Notes
Kumpulan Kultum & Tips Kalimaputra Bussines Center TROUBLE M★KER
Kalimaputra Trik Bloger Computer Indonesia
IQ-dua3 Metal - Xp Menulis Karya Sastra
Keep smiling, keep shining :) dian18 Just Copy and Leave It
Reog Future Technology RIRIS PUNYA MIMPI ARTIKEL PAS
Hamparan Kata & Puisi CRaZy Share tech-comps.in
KING7ONLINE Chequita Chiproet Free Download
MrApin20 bLog's otoMan Berbagi Informasi






http://wongzo.blogspot.com/
Chumchumsoft Budaya OndenkZ Blog
Dream Of Love Rpra's Blog Asa-2009
Nata MP3 Fikri Si Pemimpi ~Chibi Blog~
No Dream Is Real World Fantastic Blue  background 
Keep Calm JOGSA.NET labkhi.com
Catatan Linuxku Juli Suhendri Seribuan Satu
Ricdetop Saling Berbagi Yosi_dp
Naranciel Hendry Tupang Hitam Putih
Seasir Adis Outline Download Software Gratis
Grosly Boedak Menez Max's Blog
Dian-18 Laughing for Fun Frequency Response




 .:Persagabunda:.

your link
Eddy Pasaribu | SuperBlog!your link your link
Catatan Si Oboyyour link your link
IK4 Computer Langsayour link your link
Juru Indra Downloadyour link  your link
SINICHI-NET NO NAKAMAyour link your link
Catatan-Harian-Fathan your link your link
Nakusan Computer your link your link
your link your link your link
your link your link your link
your link your link your link
your link your link your link


Dan berikut list link banner sahabat SS















Sanie San San
Untuk Type Image


Untuk type link


Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 122 komentar

Minggu, 19 Februari 2012 08.37.00 WIB  
link sudah dipasang, silahkan dicek kawan
Minggu, 19 Februari 2012 18.22.00 WIB  
@arief ahsanterimakasih sob, udah meninggalkan jejak di Shaling Sharing
Senin, 20 Februari 2012 13.30.00 WIB  
link kk udah terpasang,, silahkan cek,, ya kk,,http://info-otomania.blogspot.com/p/exchange-link-tuker-link_14.html
Senin, 20 Februari 2012 15.45.00 WIB  
@Yoga Reyoke.. thanks Yoga..
Senin, 20 Februari 2012 16.11.00 WIB  
followers ke 35 sukses :)
Senin, 20 Februari 2012 16.12.00 WIB  
@Richa (Icha) ☺thanks Icha.. tunggu follback dari saya..
Senin, 20 Februari 2012 17.10.00 WIB  
saya sudah pasang link's situ di blog saya di menu link dengan nama saling sharing... dan follow balik ya saya sudah follow kok :) salam blogger kawan ...........
Selasa, 21 Februari 2012 18.21.00 WIB  
tHanks bro... klo bs blog ane d naikin dkit ya posisinya =(( hehe
Rabu, 22 Februari 2012 08.55.00 WIB  
@Akbar El HamedLaksanakan sob.. :D
Kamis, 23 Februari 2012 12.53.00 WIB  
Blog sudah saya Follow sob
Follback yah
http://landasaninfo.blogspot.com

oh ya klo mau tukar Link gmna?
Jumat, 24 Februari 2012 21.34.00 WIB  
Blog has been followed! :D

ditunggu folbecknya sob, di http://chumchumsoft.blogspot.com/

Salam Blogger! :D
Sabtu, 25 Februari 2012 20.48.00 WIB  
:) tukar link via komentar aja yaa,,, :(
Sabtu, 25 Februari 2012 22.07.00 WIB  
Bisa saja... siap kapten
dan link sudah saya pasang...

silahkan di cek di "tukar link" saya kapten

:-) semoga jaya
Sabtu, 25 Februari 2012 22.35.00 WIB  
follow back mas bro #71 :))

http://arian-rasta.blogspot.com/
Senin, 27 Februari 2012 16.59.00 WIB  
join #78 gan. mampir balik ya x(
Selasa, 28 Februari 2012 09.06.00 WIB  
Link sudah terpasang gan... Ditunggu linkbacknya

bisa dicek disini
TRIK INTERNET GRATIS
Selasa, 28 Februari 2012 11.52.00 WIB  
makasih ya sob..
salam Juli suhendri
Rabu, 29 Februari 2012 00.18.00 WIB  
selamat malam gan, link sukses terpasang, like #99 dan follow #84 juga sukses, dinanti kunjungan baliknya untuk backlink,likeback dan followbacknya kalau agan ada waktu,terimakasih
Rabu, 29 Februari 2012 07.28.00 WIB  
gan follow back blog ane juga dong, follow ke 85 sukses niii
Rabu, 29 Februari 2012 09.50.00 WIB  
tukeran link sukses bang bro :)
Rabu, 29 Februari 2012 18.33.00 WIB  
link saya kok belum terpasang yang..
:)
http://abadiorkes.blogspot.com/

salam blogger
Kamis, 01 Maret 2012 05.13.00 WIB  
link sudah dipasang
back link ny dtunggu
:D
Kamis, 01 Maret 2012 19.25.00 WIB  
sudah saya follow boss, #93 :D
Kamis, 01 Maret 2012 21.20.00 WIB  
tx sob uda di back link..:)
Jumat, 02 Maret 2012 00.20.00 WIB  
saya sudah follow.. saya gak tau num berapa tapi pokoknya gambar saya orang lgi belajar rambutnya kuning
Jumat, 02 Maret 2012 00.23.00 WIB  
Hahaha sudah saya pasang nih agan link ke blog agan di blog saya.. thanks ya gan
Sabtu, 03 Maret 2012 15.06.00 WIB  
OK sip gan sudah dipasang link nya
Minggu, 04 Maret 2012 04.44.00 WIB  
Kunjungan balik+Follow+Banner udah tercapai sobat....
Minggu, 04 Maret 2012 10.07.00 WIB  
follow sukses gan,, no 109.
di tggu follbacknya y...


www.tobadak.com
Minggu, 04 Maret 2012 11.23.00 WIB  
selamat siang, selamat berakhir pekan ya...
Senin, 05 Maret 2012 00.25.00 WIB  
gan link mu sudah terpasang ...
n udah ane follow juga ..
follback ya sob ...
http://denyjackrose.blogspot.com
Rabu, 07 Maret 2012 07.59.00 WIB  
Pasang Banner saya Y Kwan...Banner anda udah saya pasang tuu Bisa di cek : http://arimurti-indo.blogspot.com
Mohon segera pasang Balik Y...jalin komunikasi kita secara baik, S.A.L.K.O.M.S.E.L
Rabu, 07 Maret 2012 10.42.00 WIB  
@Arimurtioke kawan.. banner udh ane pasang..
Kamis, 08 Maret 2012 01.58.00 WIB  
link sudah terpasan di side bar gaan,,n sdah ane follow,,ditunggu link back n foollow nya gan,,n kayaknya say harus berguru dengn anda masalah ngeblog nie,,,
Kamis, 08 Maret 2012 07.49.00 WIB  
mkzih ea kawan,,,,,dah brknjung kblog ane
Jumat, 09 Maret 2012 04.34.00 WIB  
Banner udh terpasng!!!, silahkan di cek gan, dan di tnggu back linknya!...
Jumat, 09 Maret 2012 17.40.00 WIB  
Mantap gan... kunjung balik gan. jgn lupa difollow jg... hehe
Senin, 12 Maret 2012 18.56.00 WIB  
ok sob link nya sudah saya pasang di sidebar, silahkan di cek :-p

#131
Selasa, 13 Maret 2012 12.19.00 WIB  
bannernya uda aku pasang bang...
monngo di check :D
Rabu, 14 Maret 2012 10.31.00 WIB  
banner sudah dipasang

ditunggu backlinknya kk

Free Download Software Full Version | www.nonames.at.ua
Kamis, 15 Maret 2012 01.40.00 WIB  
Sist banner blog kamu uda masuk di blog aku. mohon verifikasinya, agar banner blog aku bisa masuk di blog kamu.. makasi ya, salam kenal. thanks.
Kamis, 15 Maret 2012 12.14.00 WIB  
AKU UDAH FOLLOW GAN (FOLLOWERS KE-135 , DAN UDAH PASANG BANNER AGAN DI BLOG SAYA. CHECH SEKARANG. SALAM KOMPAK. BYANTUPA
Kamis, 15 Maret 2012 12.35.00 WIB  
follower #136 gan
foolback ya gan :X
Kamis, 15 Maret 2012 18.13.00 WIB  
makasi bro atas kesedian dan waktunya untuk memasang banner blog gw... sukses selalu buat blog sobat...
Sabtu, 17 Maret 2012 09.11.00 WIB  
Pasang Banner saya Y Kwan...Banner anda udah saya pasang tuu Bisa di cek : http://arimurti-indo.blogspot.com
Mohon segera pasang Balik Y...jalin komunikasi kita secara baik, S.A.L.K.O.M.S.E.L
Senin, 19 Maret 2012 04.13.00 WIB  
OLA, AGRADEÇO A SUA PRECIOSA VISITA EM MEU BLOG E PARABENIZA-LOS PELO BLOG QUE ESTÁ BOMBANDO...http://novajerusalemdecristo.blogspot.com.br/
Senin, 19 Maret 2012 12.57.00 WIB  
follow my blogg gan
Senin, 19 Maret 2012 13.32.00 WIB  
@akna kira-no aioke sob.. follbakc sukses..
Senin, 19 Maret 2012 13.32.00 WIB  
@Arimurtioke sob.. bannernya juga udh ane pasang..
Senin, 19 Maret 2012 13.33.00 WIB  
@Rubioke bro.. follback sukses.. :)
Senin, 19 Maret 2012 22.26.00 WIB  
UDAH AKU PASANG LINKNYA SOB... ;))
Selasa, 20 Maret 2012 13.07.00 WIB  
Banner sudah berkibar di www.trunabali.com gan... ane tunggu yah,,, banner ane sini....
Selasa, 20 Maret 2012 13.27.00 WIB  
@Truna Balioke gan.. bannernya juga udh ane pasang di SS.. lihat diatas..
Selasa, 20 Maret 2012 21.17.00 WIB  
berkunjung di blog cantik sobat.. apa kabar sob ??
Rabu, 21 Maret 2012 01.15.00 WIB  
waduh sob terjadi kesalahan url pada banner blog gw,, bukannya palukursusdisain.blogspot.com, tetapi http://misscareful.blogspot.com/ mohon maaf jika sobat berkenan sobat bisa merubah Url nya.. maaf ya sob. thanks
Kamis, 22 Maret 2012 12.26.00 WIB  
sudah follow, follow back ya :) :p
salam blogger :)]
Minggu, 25 Maret 2012 07.29.00 WIB  
OK sudah join...
Jumat, 30 Maret 2012 08.16.00 WIB  
banner sobat telah duduk manis di blog saya. Ditunggu pemasangan baliknya. cek : http://murusawa-tech.blogspot.com/p/link-exchange.html
salam blogger.
Sabtu, 31 Maret 2012 00.33.00 WIB  
@Alex Kiswaraoke sob.. banner murusawa tech juga udh terpasang diatas
Sabtu, 31 Maret 2012 11.58.00 WIB  
link banner nya dah saya pasang sob, silahkan cek di http://infoteknomedia.blogspot.com/2012/03/tukar-banner-dan-link.html

di tunggu comment dan link baliknya sob... :-q
Senin, 02 April 2012 11.11.00 WIB  
@Blackpepperfollback sukses.. thanks sob.. :-q
Senin, 02 April 2012 11.11.00 WIB  
@speedupthanks bro.. :-q
Senin, 02 April 2012 11.12.00 WIB  
@Lust and Loveudh ane ganti sob.. :)
Jumat, 06 April 2012 14.45.00 WIB  
bagus blognya... maju terus
Sabtu, 07 April 2012 16.20.00 WIB  
@Sarewelahthanks Sarewaleh.. :-q
Sabtu, 07 April 2012 16.20.00 WIB  
@Ando Prasetyaoke saya chek.. :-q
Senin, 09 April 2012 08.52.00 WIB  
backlink brade.. ane udah join.. my blog: http://www.ilkazufria.co.cc

thankss u
Rabu, 11 April 2012 09.14.00 WIB  
gan ane nitip link ane ya..
hehe ..
tukar link ok ... kunjungi balik gan .
Kamis, 12 April 2012 20.57.00 WIB  
dah ku pasang bannernya... pasang balik punyaku yah... :)
Sabtu, 21 April 2012 08.18.00 WIB  
Link anda sudah bertengger 1 minggu yg lalu di Blog pagerkasih Online
Kamis, 03 Mei 2012 12.03.00 WIB  
link sobat sudah terpasang di blog saya :)
monggo di cek :0,
tutorane.blogspot.com
Selasa, 08 Mei 2012 11.43.00 WIB  
Link sudah terpasang gan,
silahkan dicek dan pasang balik ya,
sukses selalu...
;)
Minggu, 13 Mei 2012 04.27.00 WIB  
gan...,
blognya sudah saya follow.
bannernya sudah saya pasang di yozidahfilputra.blogspot.com
silahkan dicek ya gan...
ditunggu balasnya..
salam kenal :)
Sabtu, 26 Mei 2012 20.06.00 WIB  
member #168 sukses brada....link jg dah dipasang,cek ketekape.
ditunggu kerjasamanya,makasih
Minggu, 27 Mei 2012 00.09.00 WIB  
#169 gan..., follbek ya
bannernya juga sudah terpasang... silahkan di cek di yozidahfilputra.blogspot.com
salam kenal & keep spirit blogging !!! :p
Minggu, 27 Mei 2012 08.16.00 WIB  
@tik toksiap gan.. :D link udh ane pasang di atas..
Minggu, 27 Mei 2012 08.17.00 WIB  
@yozi_dpsippp masbro.. tunggu follback ane di yozidahfilputra.blogspot.com

link yozidahfilputra.blogspot.com udh terpasang diatas.. :-q
Minggu, 27 Mei 2012 08.26.00 WIB  
@Zackysiapp gan... thanks bgt yoo.. :-q
Minggu, 27 Mei 2012 08.28.00 WIB  
@yozi_dpoke sob.. :-q
Rabu, 30 Mei 2012 15.21.00 WIB  
Link banner telah terpasang gan :D
di pasang juga ya punya ane ..:)]

http://princeflavo.blogspot.com/p/link-exchange_29.html
Selasa, 05 Juni 2012 21.21.00 WIB  
link sobat udah terpajang di gubuk ane,mampir dan cek sob.
jangan lupa linkback ama follback nya.
ane followers ke# (lupa sob,di cek aja disini,udah ada kok) =))
Rabu, 06 Juni 2012 10.39.00 WIB  
sob,..blognya udah Q follow @182,ditunggu aksinya ya..hehehe :))
Rabu, 06 Juni 2012 10.48.00 WIB  
@Misbahudinsiap.. :-q meluncur ke TKP
Rabu, 06 Juni 2012 10.48.00 WIB  
@Ants Kakasip gan.. :-q
Kamis, 07 Juni 2012 04.38.00 WIB  
sudah follow..
dan banner jg sudah terpasang di blog saya.. :D

salam kenal, sob ;)
Kamis, 07 Juni 2012 16.16.00 WIB  
berkunjung ke blog sobat
jangan lupa ya kunjungannya
Kamis, 07 Juni 2012 16.20.00 WIB  
Link nya dah nancep kawan di blogku silahkan di cek dan salam kenal juga yang lain di tunggu kunjungannya thank's
Jumat, 08 Juni 2012 19.41.00 WIB  
Followers # 189 sob :D
teks link sobat juga sudah terpasang, mohon kerjasamaz untuk follback :D
Senin, 11 Juni 2012 17.13.00 WIB  
saling tukar link yaa.. banner saling sharing udah di tampal..
Rabu, 13 Juni 2012 16.28.00 WIB  
Banner sukses di pasng jangan lp banner ane di mari ya mas.. TQ
Sabtu, 16 Juni 2012 20.33.00 WIB  
saya datang tuk menawarkan tukar link. :)
Minggu, 17 Juni 2012 17.48.00 WIB  
ayolah kita tukaran link sobat.. :)
Jumat, 22 Juni 2012 16.42.00 WIB  
banner sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
harap pasang balik , thanks
Jumat, 22 Juni 2012 17.22.00 WIB  
banner succes
Sabtu, 23 Juni 2012 15.27.00 WIB  
follow ke 215 done!!! banner juga udah nancep mas, heheh makasih foolow back dan pasang banner ane juga yah mas
Sabtu, 30 Juni 2012 22.02.00 WIB  
Selamat malam sob,,,linknya sudah berkibar di kolom my friendlist,,,tolong di cek ya
Sabtu, 30 Juni 2012 22.04.00 WIB  
Follow ke 223 juga sob,,,
Selasa, 03 Juli 2012 11.23.00 WIB  
Saya follower ke 224 sob !

Banner anda sudah terpasang dengan rapi di Tukeran Link/Banner. dimohon untuk pasang balik ya.

memoryjacksonabi.blogspot.com
Selasa, 03 Juli 2012 14.48.00 WIB  
Sob.. link anda telah saya pasang..
silahkan dicek.

pasang balik ya
Kamis, 05 Juli 2012 10.46.00 WIB  
masalah source, maaf nya diterima gan, link agan terpampang rapi di blog ane, semoga dapat membantu meningkatkan trafik dan alexa. liat lagi gan..
Senin, 16 Juli 2012 23.16.00 WIB  
gan banner link agan sudah saya pasang di blog saya
http://riobajaklaut.blogspot.com/2012/06/tukaran-link.html
dan saya sudah follow blog agan
follow back ea gan
pasang banner link blog saya juga ok gan
slam persahabtan
Rabu, 18 Juli 2012 16.53.00 WIB  
banner dan link sobat dah saya pasang,ditunggu kerjasamanya ya,makasih
Rabu, 18 Juli 2012 22.52.00 WIB  
udah ane bantu pasang gan, bisa dilihat di: http://dipowisnuaji.blogspot.com/p/guest-room.html ditunggu balesanya.

by: http://dipowisnuaji.blogspot.com/
Kamis, 19 Juli 2012 14.28.00 WIB  
Link agan udah ane pasang.. silahkan di cek di mari http://ik4computer.blogspot.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html
Selasa, 24 Juli 2012 18.07.00 WIB  
Salam Perdana Sob...Follower ke- 230 Sukses...Banner juga sudah di pasang, silakan langsung di Check sekalian jemput banner ane...Salam Blogger
Selasa, 28 Agustus 2012 14.40.00 WIB  
kunjugan perdana sob
banner blog sobat udah saya link di blog saya blog.suneoxide.com/backlink
ditunggu linkback nya :)
Sabtu, 29 September 2012 17.05.00 WIB  
kunjungan balik sob... link nya dah saya pasang dan juga sudah saya follow ditunggu link balik sma folbacknya... mksh sob salam kenal cek http://juruindradownload.blogspot.com/2011/08/exchange-link.html
Sabtu, 29 September 2012 17.22.00 WIB  
saya udah follow dan pasang link anda

follow balik dan pasang link saya juga ya.

terima kasih :)

http://sinichinet.blogspot.com
Sabtu, 06 Oktober 2012 17.53.00 WIB  
sob follow sukses ... link sobat dah ane psang juga 2.2 nya..pasang yg ane juga yah :) sekalian follbacknya juga? ??ditunggu konfirmasinya
Minggu, 07 Oktober 2012 13.21.00 WIB  
saya dah pasang bannernya gan...
mohon konfirmasinya....
http://aboutofindonesia.blogspot.com/
Rabu, 10 Oktober 2012 20.23.00 WIB  
ayo saudara-saudaraku budayakan dan kembangkan saling tukar link
Rabu, 10 Oktober 2012 20.25.00 WIB  
salam kenal; ya gan
Sabtu, 20 Oktober 2012 18.42.00 WIB  
link sobat dah terpasang d blog saya. silahkan d cek kembali..
makasih ya kawan....
Sabtu, 24 November 2012 10.42.00 WIB  
link text udah terpasang dan follow juga sukses. silahkan dicek. ditunggu konfirm baliknya. tengkiyu
Rabu, 02 Januari 2013 02.07.00 WIB  
Link agan sudah dipasang n blog agan jg sudah saya join..

Silahkan dicek evenchiou.blogspot.com
Jumat, 04 Januari 2013 18.23.00 WIB  
link sukses terpasang sob silakan cek tkp @http://chumchumsoft.blogspot.com/, dtunggu pasang baliknya sob :D
Senin, 14 Januari 2013 14.43.00 WIB  
link sukses terpasang sob silakan cek @http://abu-fadhil.tk/, dtunggu pasang baliknya
Senin, 11 Februari 2013 18.11.00 WIB  
link sudah dipasang gan cek di http://label-tutorial.blogspot.com/m ditunggu back nya ya
Sabtu, 27 April 2013 18.29.00 WIB  
kok blm ada konfirmasi follow back dan pasang banner, sob?
saya konfirmasi 07 Juni 2012
Kamis, 27 Juni 2013 15.05.00 WIB  
Banner sobat sudah ane pasang..
silahkan cek di sini http://www.astronkomputer.com/2012/07/tukaran-link-dan-banner.html

Pasang balek ya...
Minggu, 07 Juli 2013 00.34.00 WIB  
link saya mana nih,,, saya sudah pasang link anda lebih dari 1 bulan yang lalu tapi kenapa belum juga ada konfirmasi....ditunggu jawabanya..!!
Selasa, 07 Januari 2014 19.58.00 WIB  
Dear Admin,
link sudah saya masukan di blog saya :
http://ruma-cabangcirebon.blogspot.com
silahkan diperiksa.....terima kasih
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru