Cara Memasang TV Online Channel Indonesia di blog

Diposkan oleh Sanie San San Rabu, 27 Oktober 2010



Langsung saja yang ingin memboyong mivo TV ke Blog Anda.
copy Script di bawah.

<embed width="100%" height="860" align="top" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" src="http://id.imediabiz.com/MivoTV.swf?r=' + Math.round(Math.random() * 99999) + '" scale="noscale" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" name="MivoTV" menu="true" devicefont="false" bgcolor="#ffffff" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" scroll="auto">

Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 4 komentar

Rabu, 01 Februari 2012 00.48.00 WIB  
malem gan mo nanya nich kalo kita mo nambahin chanel tv gimana caranya gan .... ku tunggu jawabanya ya kalo gak keberatan mampir juga di blog ku ya gan di http://www.theboemen.blogspot.com/ ku tunggu kunjungannya nich,,, heheehee
Sabtu, 25 Februari 2012 20.54.00 WIB  
boleh juga nih :D
Minggu, 26 Februari 2012 12.03.00 WIB  
Semua layanan tv online d blog loading nya berat banget nunggu buffernya mpe acaranya selesai bro.... =(( tapi lumayan buat di ketahui :-*
Minggu, 25 Maret 2012 08.33.00 WIB  
neriakin lagi
sudah join la
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru