Bikin Facebook Baru [humor]

Diposkan oleh Sanie San San Senin, 27 Februari 2012

Ini ceritanya,
kisah nyata ne gan !!!
Hee

Ada seorang Laki2 yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini

Cowo : Liz, ajari aku buat facebook dong
Cewe : Oke, sudah didepan komp?
Cowo : Ya, aq juga sudah punya email
Cewe : sippp, buka, browser firefox,mkalo gak internet explorer…
Cowo : browser itu apa?
Cewe : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer
Cowo : trus gimana?
Cewe : ketik di kotak paling atas, “www.facebook.com”trus enter
Cowo : oke, trus???
Cewe: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada
Cowo : yang mana yg diisi gak ada apa2
Cewe : masaaak, dilayar ada tulisan apa?
Cowo : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”
Cewe : wah, kamu salah nulis diawal tadi
Cowo : dah bener kok, www.facebook.com
Cewe : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..
Cowo : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.
Cewe : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..
Cowo : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…
Cewe : sama-sama, emailmu apa?
Cowo : www.cahganteng2000@yahoo.com, dibuatin temenku, tapi belum pernah aku buka
Cewe : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…
Cowo : www tuh apa ?
Cewe: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ((emosi.com)) >:O:’( =)) =D



hahahaha...emang enaakk...
Hahaaa,
tertawalah dari pada anda di tertawai :D

source : kaskus.us

Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 18 komentar

Senin, 27 Februari 2012 17.18.00 WIB  
wkwkwkwkwk :)) :))
Senin, 27 Februari 2012 18.03.00 WIB  
ha ha ha...bener bener wong deso tuh cowo,katro
nice share sob bikin ngakak
Senin, 27 Februari 2012 18.46.00 WIB  
follow ke 79 gan...suksesss

happy blogging
Senin, 27 Februari 2012 19.40.00 WIB  
masih ada ya bro orang kayak gitu? hahahahaha =))
Senin, 27 Februari 2012 20.12.00 WIB  
ngkak aku bacanya...mantap...
kunjungan pertama
salam kenal dan follow balik juga
Revolusi Galau
Senin, 27 Februari 2012 20.17.00 WIB  
hahahaha, tuh cowo ajib bener.. tahun 2012 gak tau internet.hehehe..

Bagus gan!!! ada lagi gak??
Senin, 27 Februari 2012 20.57.00 WIB  
wkwkwkw...

ada2 aj...
dan pada realitanya itu memang terjadi lho sob...

pengalaman pribadi agan yang nge-post ini di kaskus kayakna y sob. hehe
Selasa, 28 Februari 2012 06.30.00 WIB  
hahahahhaa :D
gilak
Selasa, 28 Februari 2012 09.18.00 WIB  
Gubrakkkk...
hahaha...

hahahahahahaha

tapi masalah yang ada "www"nya itu tidak masalah sob. Karena penamaan email support ada "www". hanya saja mungkin memusingkan :-)
Selasa, 28 Februari 2012 10.16.00 WIB  
Selamat siang sahabat, trima kasih atas kunjungannya :)
Selasa, 28 Februari 2012 15.17.00 WIB  
wkkwkw itu mah kebangetan =))
Selasa, 28 Februari 2012 22.01.00 WIB  
cerita gokil sob.. sukaa.. =))
Rabu, 29 Februari 2012 12.33.00 WIB  
asli nih post kocak ;)) wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk ~x(
Rabu, 29 Februari 2012 20.19.00 WIB  
wkwkwkwk...
gokil banget....
b-(
Rabu, 07 Maret 2012 11.39.00 WIB  
. . he..86x. kocak banget ne. he..86x . .
Sabtu, 17 Maret 2012 09.49.00 WIB  
wkwkwkwkwkkwk....
Selasa, 20 Maret 2012 10.41.00 WIB  
wkakakakak

heeddeeh XD
Jumat, 11 Januari 2013 00.10.00 WIB  
whahaha ada-ada ajah .....
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru