Award Terbaru

Diposkan oleh Sanie San San Selasa, 28 Februari 2012

Award Sahabat Bloger
Award ini datangnya dari Sahabat SS yaitu Neng Lusia Yotista, :) cakep yah namanya
sebenernya sih ada beberapa award yang di bagikan lihat saja di Sumber Award, tapi San San cenderung bawa award ini aja. terimakasih banyak yah neng Lusia :) jangan bosen2 ngasih Saling Sharing Award. he he *ngarep




Award Best Friend untuk Saling Sharing 27 Februari 2012
Award ini hadir dari ide kreatif Sahabat SS yaitu Riris Punya Mimpi semoga makin kreatif ya ^_^.. dan selamat untuk para penerima award.. untuk lebih jelasnya lihat langsung di Sumber Award 




karena ahir ahir ini SS banyak sekali mendapat support dari sahabat2 bloger, tentunya dalam pemberian award DLL, otomatis langsung SS share ke publik, bagaimanapun juga Award tesebut adalah bentuk kepercayaan dari Blogger lain terhadap Blog kita.
mohon maaf Award Ketujuh Ini San San Repost di posting ini.. tetapi intinya, terimakasih banyak untuk pemberi award ke tujuh ini yaitu Mrs. Icha dari Trouble Maker Blog
ini dia Preview Award hasil Kreatifitasnya

24 Februari 2012




Keasikan ngedit template Award dari 2 sobat ini jadi terlupakan deh...
yapp..
langsung aja ini dia dua award yang dipersembahkan untuk San San dari sahabat terbaik
yang pertamaxx..
datangnya dari sahabat karibku IQ-Dua3
23 Februari 2012





Award of A Loyalty dari Sahabat Eko

23 Februari 2012

Untuk kedua sahabat.. terimakasih banyak awardnya ^_^.. semoga persahabatan kita semakin erat..


sahabatmu, San San

Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 19 komentar

Jumat, 24 Februari 2012 08.23.00 WIB  
wah keren bisa dapet dua award sekaligus :D

follow back blog saya ya di catatanlinuxku, sudah saya follow :)
Jumat, 24 Februari 2012 10.55.00 WIB  
wah dapet banyak tuh hehehe
Jumat, 24 Februari 2012 14.21.00 WIB  
selamat gan .. berkunjung disore hari neh ..
Jumat, 24 Februari 2012 14.33.00 WIB  
ganti domain ya gan ?? hehehehe
Jumat, 24 Februari 2012 20.17.00 WIB  
kunjungan perdana di sini, salam kenal dan selamat atas award nya...!
Jumat, 24 Februari 2012 23.52.00 WIB  
selamat ya sob buat awardnya :D
Sabtu, 25 Februari 2012 09.29.00 WIB  
@king7thanks brother king7.. :-p
Sabtu, 25 Februari 2012 09.29.00 WIB  
@king7:| cuma domain iseng-iseng bro..
Sabtu, 25 Februari 2012 09.30.00 WIB  
@Bocah Ningratterimakasih kunjungan dan ucapannya.. :D
Sabtu, 25 Februari 2012 09.30.00 WIB  
@hzndisip.. thanks bro.. :-p
Sabtu, 25 Februari 2012 09.57.00 WIB  
ssselalu hadir disini gan ...
Sabtu, 25 Februari 2012 10.15.00 WIB  
selamat ya gan .. semoga sukses selalu :D
tetap semangat... :))
Sabtu, 25 Februari 2012 14.34.00 WIB  
selamat yaa om san san, semoga makin banyak pengunjungnya :)
*lagi bener buktinya gak ngatain :))
Sabtu, 25 Februari 2012 18.15.00 WIB  
Selamat mas bro,sukses selalu :-p
Selasa, 28 Februari 2012 09.11.00 WIB  
Waw,,, mantap nih dapat award :-)

selamat sobat dan semoga terus semangat...
dan semoga sukses
Selasa, 28 Februari 2012 14.51.00 WIB  
Oke deh kawan.. eh btw nih itu dilihat lagi deh nama blog saya Cacatan boookk.. :-o emang sih blog saya rada cacatan dikit .. tapi jangan buka rahasia dunk.. ~x(
Selasa, 28 Februari 2012 22.05.00 WIB  
haha.. selamat ya kawan.. btw itu dicek deh nama blog saya apa? Cacatan bookk.. :-o Emang sih blog saya agak cacatan dikit.. tapi jgn buka rahasia dunk hehe ~x(
Kamis, 01 Maret 2012 07.43.00 WIB  
Tahniah. Kunjungan ke sini pagi Khamis. Semoga suksess selalu.
Sabtu, 06 Oktober 2012 11.05.00 WIB  
wuih,,gudang awardnya rapi ya,,gak kaya punya saya masih berantakan...hehee/...selamat sob....
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru