Award The Fresh & Friendly Blog

Diposkan oleh Sanie San San Senin, 20 Februari 2012

Award dari Saling Sharing

Award perdana ini khusus untuk 5 blog sahabat Saling Sharing. Kategory Award adalah fresh & friendly blog, yaitu untuk blog sahabat Saling Sharing yang sering melakukan update postingannya. Jadi, mulai sekarang tingkatkan kreatifitas dan sesering mungkin update posting.

Syarat untuk mendapatkan award ini sangatlah mudah.
1. Follow Saling Sharing *karna hanya blog sahabat yang akan mendapat award ini
2. Tingkatkan Frekwensi Update Posting blog anda *saya hitung dari tanggal terbitnya post ini 20 Feb 2012
3. Saling meninggalkan komentar di blog sahabat lainnya *jadilah blogger yang friendly

Award ini akan Saya umumkan dan saya bagikan dalam waktu *5 hari dari sekarang
yaitu 25 Februari 2012

klik banner di bawah untuk bergabung dengan Saling Sharing dan mendapat followback dari Saya.




REPOST.!!
kabar gembira.!! setelah banyak pertimbangan.. dan email masuk dari kawan2 bersubjek "SARAN" tentang award ini.. Maka saya Mr. San San akan mengajukan tanggal penyerahan award..
yang awalnya  25 Februari 2012  Saya rubah menjadi 23 Februari 2012 
*BESOK, Award khusus akan jadi milik 5 Blog terpilih..

konsep award ini beda dari yang lain gan.. makannya ane khususkan hanya untuk sahabat setia Saling Sharing..


Bocoran Tampilan Award




tampilan award kategory paling sering update..
ada satu Award lagi yang masih ane simpen rapih yaitu kategory Bloger Friendly
*untuk award Bloger Friendly, Saling Sharing bagikan kepada 10 Blog
syaratnya mudah kok, tinggal friendly aja sama Saling Sharing.

sahabatmu, San San

Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 61 komentar

Senin, 20 Februari 2012 12.39.00 WIB  
mantab gan ,jadi pengen. . Hehe
Senin, 20 Februari 2012 12.45.00 WIB  
bagus tuh gan, aku pengen :p
Senin, 20 Februari 2012 12.45.00 WIB  
Rajin2 update yah gan.. :| hanya blog sahabat yang bisa dapet nih award..
Senin, 20 Februari 2012 12.51.00 WIB  
mantep kang,, nyong meluan lah,, ok,,:))
Senin, 20 Februari 2012 13.06.00 WIB  
akan berusaha gan. .
Senin, 20 Februari 2012 13.27.00 WIB  
aku wes rajin banget gan, coba dicek di arsip, sehari bisa bolak-balik posting..
hahahaha,.. #ups promosi banget nih aku, wkwkwkwkwk :))
Senin, 20 Februari 2012 13.44.00 WIB  
wahhhh mesti ikutan nih sob.....
Senin, 20 Februari 2012 13.47.00 WIB  
@Chequita Chiproet:)] oke.. semangat yah..
Senin, 20 Februari 2012 13.47.00 WIB  
@Metal-xp ada sesuatu buat kamu disini, silahkan diambil :)

http://archigakiarataka.blogspot.com/2012/02/award-ketiga.html
Senin, 20 Februari 2012 13.49.00 WIB  
@Sanie San San semangat selalu gan :p
Senin, 20 Februari 2012 14.20.00 WIB  
pilih ane ya gan, soalnya ane pengen ngerasain dapat award..
hehe.... :D
Senin, 20 Februari 2012 14.25.00 WIB  
untuk perhatian.!!
gambar promosi / banner diatas bukanlah Awward yang sesungguhnya.. itu hanyalah banner promosi semata..

Awward / Piala "The Fresh & Friendly Blog" lebih spesial lagi.
Senin, 20 Februari 2012 14.37.00 WIB  
waduh,, saya mau juga tuh.. tapi sayangnya saya sedang ujian & pasti jarang online & posting :-o . Moga bisa sempatin waktu lah.. tetap berusaha :D
Senin, 20 Februari 2012 14.39.00 WIB  
boleh juga tuh hehehe... coba ya... :D
Senin, 20 Februari 2012 14.40.00 WIB  
ntar kalo aq dah dapet awardnya, kabarin bro... ~x(

trims buat supportnya....
Senin, 20 Februari 2012 14.44.00 WIB  
O.k,,
b-(

SIAP !!
Senin, 20 Februari 2012 15.47.00 WIB  
Mantap Gan :D
Senin, 20 Februari 2012 15.47.00 WIB  
@Lusia Yotistasemangat yah sahabatku Lusia.. :| semoga ujiannya lancar..
Senin, 20 Februari 2012 15.48.00 WIB  
@Joko Tolehayoo.. jadi sahabat setia di saling sharing.. Ane pun bakal setia berkunjung di blog agan..
Senin, 20 Februari 2012 15.50.00 WIB  
@Monoz CoreHokehh sobat.. pasti saya kabari.. :-p
Senin, 20 Februari 2012 15.53.00 WIB  
@BloggerNewbie IndonesiaRajin rajin posting dan kunjungan di blog2 temen ya gan..

be a friendly blogger.
Senin, 20 Februari 2012 15.54.00 WIB  
@Irhas Wisnuthanks.. rajin2 update post gan.. :|
Senin, 20 Februari 2012 16.40.00 WIB  
wah ini award untuk saya sob ? kalo gitu izin bawa pulang ke rumah ya sob ? terima kasih :)
Senin, 20 Februari 2012 16.44.00 WIB  
@ekobelum sob.. pengumumannya nanti tanggal 25 Februari 2012

itu bukan award, tapi banner promosi biasa, Award/piala nanti lebih spesial lagi..:|
Senin, 20 Februari 2012 16.48.00 WIB  
@king7okee.. ditunggu posting selanjutnya.. :p
Senin, 20 Februari 2012 17.08.00 WIB  
wah keren kayanya :D :D :D
Senin, 20 Februari 2012 17.16.00 WIB  
Sekedar ingin mendapatkan konfirmasi gan, bener ane dapat award dari sini gan?
Senin, 20 Februari 2012 17.18.00 WIB  
Ane pikir tinggal diboyong ne gan,
ikutan juga gan...
Senin, 20 Februari 2012 17.19.00 WIB  
@cheloniabelum chelo.. informasi selengkapnya lihat saja keterangan persyaratan mendapatkan award diatas..
Senin, 20 Februari 2012 17.22.00 WIB  
@cheloniacara dapet awardnya mudah banget kok.. tinggal gabung di SS.. lalu tingkatkan frekwensi postingan di blog Chelo.. yang paling sering update, dialah yang bakal dapet award ini.. :|
Senin, 20 Februari 2012 20.54.00 WIB  
mantap idenya sob :-P, cuman ane jarang2 nih bisa ol :((
Senin, 20 Februari 2012 21.36.00 WIB  
Wah gan. mau donk awardnya sekalian buat tanda persahabatan kita :)
thanks's.
Senin, 20 Februari 2012 23.10.00 WIB  
Kunjungan malam sobat
wah musti rajin- rajin refresh artikel nih
:p
Senin, 20 Februari 2012 23.50.00 WIB  
gan, bagaimana cara bikin kotak komentar skaligus reply kaya agan ?
Senin, 20 Februari 2012 23.53.00 WIB  
@cheloniabaca aja di blog ane yang satunya..
langsung aja ke TKP

http://maniaktrik.blogspot.com/2012/01/modifikasi-komentar-blog.html
Selasa, 21 Februari 2012 00.30.00 WIB  
Berkunjung kembali
Makasih sobat bocorannya
:-P
Selasa, 21 Februari 2012 00.45.00 WIB  
kunjungan malam kawan ^_^ sedang sibuk apa ni,.... saya ikutan dech untuk awardnya ^_^ :)
Selasa, 21 Februari 2012 02.35.00 WIB  
kawan ada hadiah buat kawan coba deh liat ^_^ semoga kawan suka
Selasa, 21 Februari 2012 03.14.00 WIB  
makin semangat buat ikutan sob
Selasa, 21 Februari 2012 05.52.00 WIB  
sip, gan .
monggo di followback .
Salam kenal
Selasa, 21 Februari 2012 07.01.00 WIB  
gunanya tuk apa sieh tu om zzzzzzt bwitv.blogspot.com
Selasa, 21 Februari 2012 07.37.00 WIB  
Keren sob...berkarya terus...:P
Selasa, 21 Februari 2012 08.04.00 WIB  
Gan... jgn lupa ane awardnya satu... hehehe... :x

Maju Terus Blogger Indonesia...
Selasa, 21 Februari 2012 09.54.00 WIB  
wahh dah ad bocorannya.....keren juga tuh...q jga mo kluarin award nih......tapi masih dalam tahap pengerjaan di bengel mobil....hohohohooh
Selasa, 21 Februari 2012 10.24.00 WIB  
@Sanie San San ane followers #2 di blog agan yang satunya :D
Selasa, 21 Februari 2012 10.46.00 WIB  
waaahhh, udah ada bocorannya, udah gitu dimajuin lagi, semangat ! :p
Selasa, 21 Februari 2012 12.07.00 WIB  
wah2 brarti ada dua award neh, moga aja ane dapat satu...
semangat trus bro san san... :)]
Selasa, 21 Februari 2012 12.34.00 WIB  
kunjungan siang buat kawan qu disana yang lagi kepanasan aqu datang sebagai peneduh untuk akwan hehehe alay bnget si saya ya ^_^ piss
Selasa, 21 Februari 2012 16.17.00 WIB  
Mudah2 an blog saya juga dapet Award,,,,hehehe
Selasa, 21 Februari 2012 18.34.00 WIB  
:D kunjungan malam buat sahabat qu disana. sedang apa kawan... maaf ni baru bisa berkunjunga lagi... tadi blog saya sempat dihapus soalnya ~_~
Selasa, 21 Februari 2012 20.58.00 WIB  
hi im here again and giving you a happy day, smilling and supporting
Selasa, 21 Februari 2012 21.45.00 WIB  
sukses slalu kawan.. :P
Selasa, 21 Februari 2012 21.58.00 WIB  
wah.. keren tuh sob awardnya..
sukses ya sobat :D
Rabu, 22 Februari 2012 07.19.00 WIB  
cooll ;)) mantab sobat :-P
Rabu, 22 Februari 2012 08.54.00 WIB  
PERHATIAN.!!!
SATU HARI LAGI AWARD AKAN DI UMUMKAN.. :|
Rabu, 22 Februari 2012 10.28.00 WIB  
ok gan aku tnggu pengmumannya ....:)
Rabu, 22 Februari 2012 10.39.00 WIB  
om Sanie San San, aku punya hadiah nih, silahkan di cek disini :)

http://archigakiarataka.blogspot.com/2012/02/award-keempat.html
Rabu, 22 Februari 2012 11.33.00 WIB  
3 Hari menuju award ahhaha :D
Rabu, 22 Februari 2012 15.25.00 WIB  
wah wah siapa ya kira-kira.. ^_^ award saya juga 1 hari lagi.. hahaha ko bisa banreng begini ya hehehe
Rabu, 22 Februari 2012 20.38.00 WIB  
maaf kk baru bsa kesini ,, lagi bad conection ga bsa buka internet,,
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru