Design Backdrop Untuk Pengajian Umum

Diposkan oleh Sanie San San Rabu, 16 Mei 2012

contoh desain backdrop / baliho / banner untuk pengajian umum
bisa juga anda gunakan untuk background panggung, dalam acara Maulid Nabi, Tahun Baru Islam, DLL.
Tersedia dalam format Vector File Corel Draw
silahkan hubungi sanieride@gmail.com
FREE

Klik Disini untuk download contoh desain yang lain
jika ingin melihat contoh desain Haflah Akhirussanah klik disini

Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 42 komentar

fahmi
Kamis, 07 Juni 2012 10.28.00 WIB  
alhamdullah ... ! bagus bang ......
aku punya acara bang boleh .... pakai binernya..
Selasa, 12 Juni 2012 10.35.00 WIB  
Assalamualaikum, Minta disain bannernya dong gan yang untuk acara pengajian, nih mau da acara. tlng kirim ke emailku yoyon.saen@gmail.com
Selasa, 12 Juni 2012 10.36.00 WIB  
Assalamualaikum, Minta disain bannernya dong gan yang untuk acara pengajian, nih mau da acara. tlng kirim ke emailku yoyon.saen@gmail.com
Sabtu, 23 Juni 2012 22.05.00 WIB  
minta filenya bang,,, saiful.amin62@gmail.com
sebelum dan sesudahnya diucapkan banyak termakasih...
Abdul Ghoni
Selasa, 10 Juli 2012 23.27.00 WIB  
Assalamu`alaikum, permisi gan,kalau format CDR gambar diatas ada link downloadnya apa ga?
panji
Rabu, 01 Agustus 2012 00.24.00 WIB  
Assalamualaikum, Minta disain bannernya dong gan emailq panjijogja25@yahoo.co.id
Hamdi
Sabtu, 22 September 2012 08.42.00 WIB  
Ass. Bang Sanie.

Trims filenya udah ku dapat. tapi bingung nie.... bukanya pake coreldraw yang versi berapa ya?......
Sabtu, 22 September 2012 08.46.00 WIB  
@Hamdipake corel x4...
Selasa, 22 Januari 2013 11.25.00 WIB  
bang san2 desainnya cetar badai.hehe.boleh minta file cdrnya desain diatas?dikirim ke emailku ya?erifradika@gmail.com tak tunggu ya bang,jazakallah :-)
Kamis, 31 Januari 2013 00.50.00 WIB  
Saya boleh dong minta desain mentahnya mas, file cdrnya tolong kirim ke madahwongsorejo@yahoo.co.id
Rabu, 20 Februari 2013 16.37.00 WIB  
gan,, bagi desain nya dong.

kirim ke ery.orenk@yahoo.com
Anonim
Kamis, 14 Maret 2013 08.55.00 WIB  
minta ya bang.....liekientaw.kendal@yahoo.com
rini
Jumat, 17 Mei 2013 00.20.00 WIB  
kirimi ak jg ya bang
rqhade@yahoo.com
Jumat, 24 Mei 2013 06.04.00 WIB  
Assalamualaikum, ikhwan ane Minta disain bannernya diatas yang untuk acara pengajian, nih mau da acara. tlng kirim ke emailku mkhoirun_sirojulfataa@yahoo.com syukron....
oishi89@yahoo.com
Jumat, 07 Juni 2013 09.39.00 WIB  
bang kirim desainnya k rifqialasyfahani@rocketmail.com ya. buat acara. syukron
Anonim
Jumat, 07 Juni 2013 16.12.00 WIB  
Sharing Benner nya donk, klo boleh!!
Thank's

downloaderyangbaik@gmail.com
Minggu, 09 Juni 2013 15.01.00 WIB  
sya jg mau bennernya. trmksih
m.mukhyidin@gmail.com
Senin, 24 Juni 2013 20.21.00 WIB  
Assalamu'alaikum....mohon dikirimkan filenya ke , mtsalianah_playen@yahoo.com
jefry
Jumat, 28 Juni 2013 16.01.00 WIB  
bang boleh minta desainnya pa gax,.....
jefryamirudin@ymail.com kirim k sni bang
Anonim
Senin, 01 Juli 2013 11.42.00 WIB  
Assalamualaikum, Minta disain bannernya dong gan yang untuk acara pengajian, nih mau da acara. tlng kirim ke emailku arif_bjcom@yahoo.co.id
Jumat, 22 November 2013 14.41.00 WIB  
Assalamualaikum, ikhwan ane Minta disain bannernya diatas yang untuk acara pengajian, nih mau da acara. tlng kirim ke emailku alhaqnzilla@gmail.com syukron....
Arief Hidayat
Selasa, 26 November 2013 09.24.00 WIB  
Assalamu'alaikum, klo diperbolehkan saya mintadesain banneryang diatas untuk acara pengajian, dikarenakan ada acara pengajian, mohon kirimkan ke email saya, arief_030710@ymail.com
syukron katsir
Senin, 02 Desember 2013 15.29.00 WIB  
aslamualaikum......

mas minta filenya ya.... coz di pasrah,i bwat banner pngajian.....

zilnifm@gmail.com
thanks
Rabu, 11 Desember 2013 11.45.00 WIB  
saya minta filenya
kirimke imamf10thoni@gmail.com
syaiful
Jumat, 03 Januari 2014 21.23.00 WIB  
kirim file ini mas.....buat acara maulid nabi...sfajar1989@gmail.com
Senin, 20 Januari 2014 12.15.00 WIB  
kirim donk mas... ke parmin80@gmail.com makasih.....
Jumat, 06 Juni 2014 13.42.00 WIB  
minta file vectornya. kirim ke pesan FB atau kangyunarto@gmail.com
terima kasih.
Sabtu, 27 September 2014 02.11.00 WIB  
boleh minta file vectornya bang sayid.sidik@yahoo.com
Selasa, 03 Februari 2015 10.40.00 WIB  
mas sanie, aku minta file backdropnya untuk acara pngjian. tolong kirim ke ahmad.harmoko@yahoo.com za
Selasa, 09 Juni 2015 23.41.00 WIB  
Asalamu,alaikum, mas boleh mnta file cdr nya, tlolong kirim ke email dong... anis.ichigo1@gmail.com
ulinadiya
Kamis, 02 Juli 2015 13.30.00 WIB  
Assalamu'alaikum..mas keren banget desainnya....mau dong kirimin ke uli_nadiya_ulfah@yahoo.com, makasi byk ya mas bermanfaat bgt
Kamis, 01 Oktober 2015 12.12.00 WIB  
assalamu'alaikum...
kang....mohon disedot filex kesini
9.kuwolu@gmail.com
Sabtu, 31 Oktober 2015 09.33.00 WIB  
bagus mas.... boleh minta file cdr nya.. tolong kirim ke bamba.printing@gmail.com
Sabtu, 05 Desember 2015 10.35.00 WIB  
Mau dong format cdr X3 kirim ke usthof11bgt@gmail.com
Senin, 18 Januari 2016 12.02.00 WIB  
bagus bget disainya... tolong minta file cdrnya kirim ke dausrid@gmail.com
Senin, 16 Mei 2016 18.37.00 WIB  
Mau dong gan desain bannernya yg seperti di atas ya, tlg kirim ke edwhincungkring@gmail.com
Senin, 16 Mei 2016 18.38.00 WIB  
Mau dong gan desain bannernya yg seperti di atas ya, tlg kirim ke edwhincungkring@gmail.com
Rabu, 18 Mei 2016 20.52.00 WIB  
bagus bannernya sangat sesuai boleh donk bagi2
Minggu, 19 Juni 2016 15.31.00 WIB  
Minta file cdr nya dong ...
Kirim ke il.neha13@gmail.com
Makasih
fauzan
Sabtu, 25 Juni 2016 04.51.00 WIB  
Mohon bantuannya untuk yg punyak design background untuk pengajian kirim ke ozzan.el nad@gmail.com
umy
Sabtu, 05 November 2016 11.08.00 WIB  
Mantab backgroundnya untuk acara pengajian, tlong kirim ke ramnusunangiri@gmail.com. Trims
Senin, 19 Desember 2016 20.12.00 WIB  
Minta file cdr nya dong . Bagus nih. Kirim ya ke email : mangilssikyen@yahoo.co.id terimakasih sebelumnya
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru