Award swf Spesial Dari Cacicu

Diposkan oleh Sanie San San Selasa, 28 Februari 2012

Kerja sambil OL, ngecek blog sma email kanntor,
ehh, perhatianku tertuju sma pesan judezz dari Cacicu
cacicu: bingkisan buat om.. *tunggu selesai loadingnya baru bisa diliyat


langsung aja, ane klik username dia.. dan terlihatlah halaman simple berjudulkan
Chequita Chiproet
ane baca isinya, mulai dari judul sampe bawah.. apa reaksi ane pas selesai baca isi hlaman tersebut.?? cuma satu kata..
"WAAWWW"
ane dapet award langka nih dari cacicu, gk nyangka dia bikin yang aneh2 kyak gini.. langsung aja ini dia awardnya. mohon bersabar sebentar untuk melihat award, karna file berbentuk flash..



*siapa Chi yang dapat awardnya? Kalian mau tau? beneran mau tau? Caranya tinggal klik aja tulisan AWARD pada trophy tersebut.. :)
*kalau mau liyat trophy-nya lagi Chi? klo kalian abis liyat pemenangnya..silahkan klik aja gambar rumah di bagian bawah..


thanks cacicu.. semoga makin kreatif.. :)

Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 16 komentar

Selasa, 28 Februari 2012 15.53.00 WIB  
linknya uada ane betulin gan , coba di perikas lagi ... hehe , maaf kirain kamu pakai domain .tk
Selasa, 28 Februari 2012 16.14.00 WIB  
maap ya sob dengan tidak mengurangi rasa persahabatan kita koment anda masuk spam,..
ya terpaksa ga bisa muncul,sekali lagi maap bangget...
selamat ya awardnya mudah mudahan blognya tambah maju....


happy blogging
Selasa, 28 Februari 2012 20.03.00 WIB  
wah keren yah :D
Selasa, 28 Februari 2012 23.32.00 WIB  
wah.. selamat ya sob, dapat award langka :D
Rabu, 29 Februari 2012 00.53.00 WIB  
selamet ya om bozz atas awar nya :)
Rabu, 29 Februari 2012 07.53.00 WIB  
:)) wwwuuaaahhhhh ternyata abang to yg dapet award cacicu . . . keren buanget . . .
Rabu, 29 Februari 2012 10.30.00 WIB  
om ada yang kelupaan tuh..
om san san gak ngasih tau cara liyat sapa aja yang dapet..yang di-klik-klik itu..
ulaaanggggg... :))
Rabu, 29 Februari 2012 11.31.00 WIB  
@Chequita Chiproetia tu.. udh Om perbaiki.. bawellll.. jelekkk pula..
=))
Rabu, 29 Februari 2012 11.31.00 WIB  
@king7online™oke brother.. thanks :)
Rabu, 29 Februari 2012 11.32.00 WIB  
@Richa (Icha) ☺sip.. yang ngasih award juga langka tuh.. :))haha
Rabu, 29 Februari 2012 11.32.00 WIB  
@Nata Dayaia.. thanks natha.. :)
Rabu, 29 Februari 2012 11.50.00 WIB  
iihh...nniihh orang tetep aja jahat.. :((

tak borgol looh nanti, wkwkwkwkwkk ;;)
Rabu, 29 Februari 2012 13.04.00 WIB  
wew mantep dapet baru lagi nih kayanya :D
Rabu, 29 Februari 2012 16.03.00 WIB  
selamat ya atas perolehan award-nya..salam sukses selalu sobat :-)
Rabu, 29 Februari 2012 17.38.00 WIB  
:-L kapan ya giliranku dpt award
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru