Award Ketiga SS dari Metal XP

Diposkan oleh Sanie San San Rabu, 22 Februari 2012

Keasikan bikin Pengumuman Award ahirnya award dari Metal XP baru sempet ane share nih.. Sebelumnya thanks banget untuk Metal Xp yang udah kasihkan award ini untuk Saling Sharing.. Semoga persahabatan antar bloger semakin erat dengan adanya Award ini..


ini dia Awardnya.. 
kerenn gan awardnya...
langsung ane simpen deh di lemari emas ane.. he he he

sebenernya ane bingung sama peraturan award yang ada di blogger ini.. kenapa setelah dapet award kebanyakan blogger kemudian membagikan lagi untuk blogger lain.?? kenapa tidak bikin Award sendiri.?? sampai kapan blogger akan seperti ini.?? mana kreatifitas kalian.??

silahkan unek2 kalian di form komentar.. sebenernya gimana sih peraturan tentang award yang bener.??

Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 1 komentar

Kamis, 23 Februari 2012 00.27.00 WIB  
selamat ya gan, baru tau ni klo ada award di dunia blog hahahaaa LOL (jadi pengen dapetin juga :D)
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru