7 Kebiasaan Cewek Jepang yang Bikin Cowok Heran

Diposkan oleh Sanie San San Jumat, 31 Agustus 2012


Sebuah lembaga survey Goo Ranking [http://ranking.goo.ne.jp] baru-baru ini mengadakan jajak pendapat terhadap 493 responden cowok di Jepang mengenai perilaku cewek yang seperti apakah yang membuat mereka terheran-heran. berikut adalah 10 diantaranya, seperti yang dikutip dari JapanToday.com:
  1. Para cewek selalu ingin menurunkan berat badan, padahal tidak perlu.
  2. Saat seorang cewek berkata "kawaii!" [cute], cewek-cewek lain akan ikut-ikutan mengatakan hal yang sama. 
  3. Cewek-cewek pergi ke kamar kecil secara berkelompok / beramai-ramai.
  4. Walaupun mereka bilang "Terserah kamu saja", pada akhirnya mereka akan mengeluhkan apa pilihan anda. 
  5. Mereka menghabiskan waktu sangat banyak hanya untuk shopping.
  6. Mereka mencukur alis hanya untuk menggambarnya kembali. 
  7. Mereka memakai make-up setiap hari.


Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 7 komentar

Jumat, 31 Agustus 2012 14.18.00 WIB  
wkwkwkwk... msak cuma tujuh gan..? pikirannya agan sendiri gimana..??
Jumat, 31 Agustus 2012 17.20.00 WIB  
aw aw aw. kayaknya ngga cuman di Jepang aja deh. di Indonesia juga banyak yang seperti itu :p
Jumat, 31 Agustus 2012 20.05.00 WIB  
yang gw tau,,cewek jepang banyak yang horny gitu sob,heheehe...
maaf...khusus dewasa nih yang baca.
Sabtu, 01 September 2012 10.48.00 WIB  
@Fartafahehe.. ia tujuh aja.. :D biar yg lain pd mikir2 sendiri.. hehe
Sabtu, 01 September 2012 10.49.00 WIB  
@WindaAsnita :)hehe.. ia bener,, namanya cewek,, dimana mana hampir kyk gitu semua.. :D
Sabtu, 01 September 2012 10.51.00 WIB  
@Ants Kakahaha.. selain itu, cwek jepang jg putih2.. bkin horny :D #18+
Kamis, 01 November 2012 10.19.00 WIB  
namanya juga cewe, maklumin aja
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru