Gratis Download Angry Birds untuk Symbian S60v2

Diposkan oleh Sanie San San Minggu, 01 Juli 2012


Hay symbian lovers, bagi kalian yang lagi demen banget sama Angry Bird, jangan khawatir, kamu pun bisa memaikan game yang satu ini lewat smart phone kalian,, yupss,, symbian never dies.. :D kalo versi pc nya sih sempurna banget, tapi gk kalah seru kok kalo kita main di HP.

Cekibrot :



Mungkin sudah banyak game ini bertebaran di internet, tapi tidak ada salahnya jika saya share lagi, siapa tau sobat symbian ada yang mampir dan tertarik nyobaik serunya main Angry Bird ini di Symbian s60v2 kesayangan..
Oke langsung saja, download gamenya di bawah.. gk pake nunggu..





Kalo mau download Angry Birds PC Season 2 Full Version Klik Disini
file Angry Birds Symbian S60v2 ini by Sobat Ryandzha's symbian never dies.



Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 1 komentar

Selasa, 25 September 2012 18.56.00 WIB  
Gan,minta kode scrip menu navigasinya donk...
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru