Desain Backdrop Peringatan Isro Mi'roj

Diposkan oleh Sanie San San Selasa, 29 Mei 2012

Dalam Rangka Menyambut Isro Mi'roj Nabi Besar Muhammad SAW 1433 H
Saling Sharing menyumbangkan desain untuk acara tersebut, jika berminat silahkan hubungi email
sanieride@gmail.com
Saling berbagi itu indah
Contoh Desain Background Isro Mi'roj Nabi Muhammad SAW 
contoh desain backdrop / baliho / banner 
bisa juga anda gunakan untuk background panggung, dalam acara Maulid Nabi, Tahun Baru Islam, DLL.
Tersedia dalam format Vector File Corel Draw
silahkan hubungi sanieride@gmail.com
FREE

contoh desain yang lain

Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 52 komentar

Rabu, 20 Juni 2012 01.06.00 WIB  
minta dikirim dong... email saya saiful.amin62@gmail.com
hamdi
Selasa, 25 September 2012 13.28.00 WIB  
yang ini juga bagus banget, tolong dikirim dong bang sanie ke cak_andi@rocketmail.com
Selasa, 29 Januari 2013 21.28.00 WIB  
Minta dikirim dong, bagus banget, email saya...lilimabdulhalim@rocketmail.com, terimaksih sebelumnya sukses slalu
Kamis, 31 Januari 2013 00.39.00 WIB  
Minta dong file desain cdr-x, tlong kirim ke madahwongsorejo@yahoo.co.id. ditunggu ya.....!!! tahnks
Wahyu Widodo
Minggu, 24 Maret 2013 17.44.00 WIB  
Nyuwun file CDRnya mas ke wahyu.informatics@gmail.com

matur nuwun :)
Senin, 22 April 2013 12.37.00 WIB  
Asslmkm, saya jg daftar mas... mohon sharing masternya :)
Rusly Hidayat
Kamis, 25 April 2013 16.27.00 WIB  
Assmua'laikum,,,Mas Admin,,saya suka yang ini,,,mohon di kirim format CDRnya ke emailku ya : rusly_hit@Yahoo.com,,tengkyu,,
Selasa, 14 Mei 2013 14.21.00 WIB  
Mau dikirim dong format corelnya
darosi12@gmail.com
afief
Selasa, 28 Mei 2013 22.16.00 WIB  
keren sekali, mohon saya dikirimi ya admin. semoga admin tambah sukses. amin.. terimakasih banyak
ppti.79@gmail.com
Kamis, 06 Juni 2013 23.19.00 WIB  
elegant, keren, minta dong
gusturhady@gmail.com
teguh
Kamis, 13 Juni 2013 13.56.00 WIB  
mohon bantuannya mas...kirimi kami file cdr nya di teguh_kriwil@yahoo.com ,kami ada event besok tgl 21-06-2013...moga Allah yg membalas kebaikannya...amin terimakasih sebelumnya..
Jumat, 21 Juni 2013 08.50.00 WIB  
indah sekali kang,, punten atuh minta nya -->> sm.wijayaadi@gmail.com
Selasa, 31 Desember 2013 06.41.00 WIB  
sering main diblog ini az.bagus banget bisa kirimin di muhammadzamroni01@gmail.com.makasih kang
helmy litapz
Kamis, 02 Januari 2014 02.49.00 WIB  
bagus sekali, mohon bantuannya mas.. kirimi kami format cdr nya ke alamat email memy.biyyu@yahoo.co.id seblumnya terimakasih banyak semoga mas sannie sehat selalu
Selasa, 14 Januari 2014 18.17.00 WIB  
gan minta file cdr bsk tgl 26 januari 2014 bsk ada acr maulid nabi di kampung ana,,,,email ana : sjubaidahluvis@gmail.com ana tunggu cpt gan,,,,
elje
Rabu, 15 Januari 2014 18.46.00 WIB  
moho bantuan kang...bsa dkrim ke file CDR-ny ke ( el.ellex@gmail.com ), soalnya besok mau ad acra maulid kang..!!
nazar
Kamis, 23 Januari 2014 12.10.00 WIB  
Assmua'laikum... Kang Admin.. saya suka desain yang ini... mohon di kirim format CDRnya ke email saya: nadzarfatoni@gmail.com sukron khasiron kang sblumnya..
Selasa, 04 Februari 2014 13.22.00 WIB  
mantab bro...., terima kasih ....

jgn lupa mampir ke blog ane jg ya pengetahuan tentang komputer
http://mister-bangkol.blogspot.com/
Kamis, 06 Maret 2014 15.11.00 WIB  
saya mau dong mas, tolong dikirim yaa ke email saya : faisronyndut@gmail.com
terimakasih sebelumnya
citra
Minggu, 20 April 2014 09.38.00 WIB  
gan ane minta linknya file mentahnya gan citrasueb@gmail.com terimakasih
Somad
Jumat, 25 April 2014 20.27.00 WIB  
kang, tolong kirimi format cdrnya utk desain yg ini ke alamt email : fastabiq_kepuh.limpung@yahoo.com
Selasa, 29 April 2014 13.59.00 WIB  
Assalamu'alaikum....gan,,ane juga minta file mentah-nya donk kirim ke wh40ne1984@gmail.com. Terima kasih sebelumnya gan,,,,,semoga Allah membalas kebaikan ente gan..............
Rabu, 30 April 2014 17.22.00 WIB  
Asslamualaikum Wr. Wb.
saya boleh minta file cdr nya mas? tolong dkirim ke
ahmadmuqoddim1@gmail.com
Terima kasih
Wassalamualaikum Wr. Wb
sae
Jumat, 02 Mei 2014 21.04.00 WIB  
Mas Brooooooo,mohon dibagi doong format desainnya saya lagi butuh ini plishhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh deh!!!!!! kirim ke saebro99@gmail.com ditunggu yah terima kasih
Minggu, 11 Mei 2014 20.07.00 WIB  
masbro bagi dong # jozsd3@gmail.com
Minggu, 11 Mei 2014 21.06.00 WIB  
Bos bagi format .cdr ya *wonk.naff@gmail.com ditunggu ya kank.. nuwun
Lie Chin
Selasa, 13 Mei 2014 05.39.00 WIB  
Mas Brow... bagi format cdr nya... ahmadmuslikin@yahoo.co.id... trims
Kamis, 15 Mei 2014 18.14.00 WIB  
tolong kirim ke email dong bang : arsy.ardy@ymail.com
nasich
Selasa, 26 Agustus 2014 11.29.00 WIB  
Keren banget, bagi format cdr nya yaa: nasichm@gmail.com
Sexan mau order desain soalnya
Sabtu, 25 Oktober 2014 11.20.00 WIB  
aslm'aliakum..
kalo dierkenankan saya minta masternya akhi..

ex.plain12@gmail.com

trimakasih sebelumnya.
Rabu, 05 November 2014 21.00.00 WIB  
Assalamualaikum, kalo berkenan tolong dikirim masternya, buat acara pengjian setyo2583@gmail.com
Kamis, 14 Mei 2015 15.47.00 WIB  
boleh minta file corelnya kak? ngilyanh@gmail.com
Jumat, 15 Mei 2015 08.23.00 WIB  
Minta file corelnya dong mas...
sekrupmurup@yahoo.com
Selasa, 19 Mei 2015 21.42.00 WIB  
kalo diizinkan, minta file corel nya kang,,
median.apriliansyah@gmail.com
Kamis, 31 Maret 2016 06.57.00 WIB  
kalo diizinkan, minta file corel nya kang,,
irawan.ade59@gmail.com
Arphay
Selasa, 12 April 2016 15.24.00 WIB  
Boleh minta CDR'y kang, ke Arphay27@yahoo.com makasih...
juragan
Rabu, 27 April 2016 22.59.00 WIB  
gan minta file CDR nya, tolong kirim ke juraganmhs@gmail.com
Kamis, 28 April 2016 08.38.00 WIB  
boleh bagi CDR nya bang... Uc_galih@yahoo.com Trimakasih sebelumnya
ragil
Jumat, 29 April 2016 09.42.00 WIB  
Assalamu'alaikum mas,tolong dikirim ke ragil.hard@gmail.com. Maturnuwun
Sabtu, 30 April 2016 09.25.00 WIB  
al hamdulilah masih ada orang yang mau berbagi.. minta dikirim juga ya gan ke alamat salahloro@gmail.com tanks
just1
Jumat, 06 Mei 2016 14.19.00 WIB  
boleh minta file cdr nya kang....
benicajaya@gmail.com

terimakasih.
Jumat, 03 Juni 2016 10.43.00 WIB  
assalamualaikum. kang tolong kirim yang ini ke abu.maysha@gmail.com
jazakallahu khair...
Minggu, 19 Juni 2016 15.53.00 WIB  
Minta file cdr nya dong ...
Kirim ke : il.neha13@gmail.com
Mksih
Rabu, 29 Juni 2016 22.03.00 WIB  
Ass. nyuwun file cdr nggih? mascalunbae@gmail.com ketanggugan - brebes
umy
Senin, 07 November 2016 13.31.00 WIB  
Maaf,..
Minta file cdr nya ...
kirim ke ; ramnusunangiri@gmail.com
matur nuwun
Rabu, 07 Desember 2016 09.34.00 WIB  
mohon kirim file cdr ke alamat arieff.zeinn88@yahoo.com
Rabu, 14 Desember 2016 13.59.00 WIB  
kirim dong akang desine nya akhmadi.sajak@gmail.com
Sabtu, 24 Desember 2016 14.42.00 WIB  
Assmua'laikum,,,Mas Admin, Mohon dikirim filenya ke : mirzafuadisaputra@gmail.com
Senin, 30 Januari 2017 06.45.00 WIB  
Assmua'laikum,,,Mas Admin, Mohon dikirim filenya ke : jokikuswanto@gmail.com
Jumat, 07 April 2017 07.31.00 WIB  
Assalamualaikum.... Mas Admin.s sebelumnya ucapakan terimakasih Mohon dikirim filenya ke : yudhadarma.yudha@ Gmail.com
Kamis, 29 Juni 2017 21.13.00 WIB  
Assmua'laikum,,,Mas Admin, Mohon dikirim filenya ke : moh_khairi@yahoo.co.id
Anonim
Senin, 18 September 2017 23.42.00 WIB  
ngantri mas : miftahulfaizin90@gmail.com
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru