Pengumuman Award The Friendly Blogger dari SS

Diposkan oleh Sanie San San Kamis, 23 Februari 2012

Seperti pada pengumuman sebelumnya yaitu Award The Fresh Blogger. kali ini San San akan mengumumkan siapa aja sih blogger yang friendly dan patut untuk dijadikan Best Friend di Blog kamu.???
sebelum lihat daftar blog yang friendly liat dulu gan awardnya..

klik image to large view


ini dia list Blogger Bersahabat Versi Saling Sharing yang patut buat anda kunjungi..
silahkan cek satu satu gan..

Chiproet  
 Monozcore
Richa Icha 
 Yoga
Riris  





 Blog Newbie
Dian - 18 
 Metal-XP
 Akbar El Hamed 
 Mr. Apin


selamat ya untuk para Friendly Blogger.. semoga kalian tetap Friendly dan tetap Semangat Posting.!!  jadi ane bisa baca baca deh di blog kalian..

Seperti biasa untuk para Penerima Award Silahkan Baca ini jika ingin memboyong "10 List Blog" versi San San diatas. Copy paste aja script di bawah ini (gratissss) he he he.


cara penggunaan,
di setiap anda posting pasti ada pilihan COMPOSE - HTML seperti contoh di bawah
harap paste di mode HTML

dan pastikan settingan posting anda seperti ini
bagian Mode Tulis
pilih Tafsirkan HTML yang diketik

untuk yang udah master master, pasti udah tau dong yah... he he he




be a creative persons
sahabatmu San San


Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 24 komentar

Kamis, 23 Februari 2012 13.23.00 WIB  
pertamax.....
masih ada ya ..... penyebaran award nih... sangka saya udah hilang.....
Kamis, 23 Februari 2012 13.44.00 WIB  
terimakasiih om san san jeleekk :-p :))
Kamis, 23 Februari 2012 14.01.00 WIB  
Wah... Trims sob... saya ambil ya awardnya... :))
Kamis, 23 Februari 2012 14.22.00 WIB  
@Chequita Chiproetb-( hawaass kaooo jelek..
Kamis, 23 Februari 2012 14.23.00 WIB  
@Monoz Coresilahkan sob.. :p
Kamis, 23 Februari 2012 14.35.00 WIB  
;)) hohoho bagus banget tuh jadi =(( sukses yang dapet award nya
Kamis, 23 Februari 2012 14.37.00 WIB  
@Mr. San Sanawas apa? aku gak takut sama om :))
Kamis, 23 Februari 2012 14.38.00 WIB  
go http://sanieburonan.blogspot.com x(

thanks yaaa :D
Kamis, 23 Februari 2012 14.39.00 WIB  
@Nata Dayalain kali masih ada kesempatan.. :|
Kamis, 23 Februari 2012 14.43.00 WIB  
@BloggerNewbie Indonesia:)) oke.. sama sama sob..
Kamis, 23 Februari 2012 15.06.00 WIB  
wahh mksih gan dapat award lgi nih langsung di mamankan sobat............~x(
Kamis, 23 Februari 2012 15.21.00 WIB  
wah... makasih sobat :D
dapat award lagi :D
skali lagi mksih ya ;))
Kamis, 23 Februari 2012 15.26.00 WIB  
@Richa (Icha) ☺sama sama Richa Richa.. :|
Kamis, 23 Februari 2012 15.26.00 WIB  
@Metal-xpsip gan.. silahkan silahkan.. moga slalu eksis yah blognya.. :-p
Kamis, 23 Februari 2012 15.32.00 WIB  
waduh,, ane dapett *kagett :x
tp maaf baru bisa kesini kk,, heheh bisa maslah koneksi kk :((
Kamis, 23 Februari 2012 15.43.00 WIB  
@Yoga Reywalaupun koneksi lambat.. tapi tetap semangat bloging gan..:-p ane dukung 100%..
Kamis, 23 Februari 2012 15.54.00 WIB  
alhamdulillah.... kamsa hamidta.... saya sambil kerja nih bro jadi lom bisa masang... nanti setelah kerja langsung tak pajang awardnya... thanks...
Kamis, 23 Februari 2012 15.59.00 WIB  
ternyata qu belum beruntung =(( gpp tetap semangat :p
Kamis, 23 Februari 2012 16.44.00 WIB  
walaupun saya belum bisa dapat dari kawan san san gpp dech tapi saya dapet dari king 7. thank ya kawan, ngomong2 ada sesuatu tuh buat kawan ^_^ coba dech ditengok
Kamis, 23 Februari 2012 17.52.00 WIB  
selamat buat para pemenang . . .hehe semoga tambah friendly dah sobat blogger . . Hehe. .
Kamis, 23 Februari 2012 22.24.00 WIB  
sudah saya post
ccek disini
Jumat, 24 Februari 2012 02.22.00 WIB  
Kunjungan dini hari
maaf ya sobaat baru berkunjung soalnya beberapa hari dipenuhi deadline kampus
Wah saya dapat awardnya
terima kasih ya sobaat
semoga selalu sukses dan silaturahmi kita tetap terjaga
amiiin
Jumat, 24 Februari 2012 18.05.00 WIB  
haduh,makasih agan...dapet award pertama dari agan ganteng.hehehe....
saya bingung mau nulis apa intinya mjd semangat saya buat trus Nge-Blog.
Minta bimbingannya sob.. sekali lagi terima kasih. :)
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru