Award Kedua Saling Sharing Dari Mrs???

Diposkan oleh Sanie San San Rabu, 22 Februari 2012

Kerja sambil ngeblog mang agak agak riskan sih,, disamping nyambi2... juga resiko salah lebih gede.. ditambah lagi kalo ada Si Bos di kantor.. wedehh.. gak pernah buka blog deh apalagi Facebook hehe.. DILARANG KERAS.!! 
kebetulan ni di Kantor lagi senggang (tiap hari banyak senggangnya) wkwkwk kayak makan gaji buta nih.. :D jadi ane bisa bloging dah..

hmmmmm....
setelah kemarin ane dapet Award dari Mr. IQ-Dua3 yang kemarin kena musibah, yaitu blognya kehapus ama Om Google, lihat aja curhatannya disini.

dan hari ini 22 Februari 2012 Om San San (panggilan dia) dapet Award nih..
ini dia..
siapakah yang berbaik hati memberikan Award ke Saling Sharing.??

Si Pemberi Award  




 
maapin om san san ya prutt..
cuma bercanda.. he he he
pisSS :)


sumber Award disini
 ALL BLOGER YANG ADA DI MUKA BUMI INI.. tingkatkan terus kreatifitasmu.!! Semangat ya.!! salam blogger..


Sahabatmu, San San

Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 19 komentar

Rabu, 22 Februari 2012 12.23.00 WIB  
ahahahahha yang saya mah belum saya posting hehehe mantap kawan ^_^
:))
Rabu, 22 Februari 2012 12.27.00 WIB  
@IQ-dua3ssssttt.. jangan bilang2 si Ciprut ya bro.. :))ha ha ha
Rabu, 22 Februari 2012 13.11.00 WIB  
wah, sepertinya lagi panen award neh sob.. hehe..
jaya trus SS... :)
Rabu, 22 Februari 2012 13.33.00 WIB  
selamat y sob ! :) ;))
Rabu, 22 Februari 2012 13.37.00 WIB  
aaaaaaa Om San Saaaaaannnn !!!!!! usiil banget deh iih, ~x( itu kenapa fotonya digituin iihh x( :-L
tapi lucu juga ;;) aku banget =))
Rabu, 22 Februari 2012 13.40.00 WIB  
:-o oooo tidaaaaaakkk.. ane ketahuan...
kabuuuurrr...
Rabu, 22 Februari 2012 13.48.00 WIB  
hayo hayo si ciprut datang hahaha hajar ciprut nih saya bantu ;)) heheheh piss san san...
Rabu, 22 Februari 2012 13.48.00 WIB  
:)) gak bisa kabur, pintunya udah chiprut kuci :D
Rabu, 22 Februari 2012 13.49.00 WIB  
wahhh si IQ-23 malah bantuin Ciprut..

toooollllooonggg... siapapuunn...
~x( toloong anee..
Rabu, 22 Februari 2012 13.50.00 WIB  
@IQ-dua3gak mau tau, pokoknya om san-san harus traktir chiprut makan ice cream :) kak Iqbal pegangin om san-san aja biar gak kabur =))
Rabu, 22 Februari 2012 13.56.00 WIB  
kita mulai b-( sampe :-L =(( :-o hahahahah
Rabu, 22 Februari 2012 13.56.00 WIB  
@Sanie San Sanperhatian ... perhatian.. jangan ada yang bantu Om san-san yaa...
Om san-san udah gedhe harus bisa selesai-in masalah sendiri:D
Rabu, 22 Februari 2012 14.05.00 WIB  
@IQ-dua3hahahaha setuju sama kak Iqbal, toss dulu kak sebelum berperang ;))
Rabu, 22 Februari 2012 14.06.00 WIB  
iiiiiii seneng ya bisa bercanda2 kaya gini. padahal kita belum pernah ketemu lho. tapi asik ya ^_^ :X
Rabu, 22 Februari 2012 14.07.00 WIB  
:-* untuk kalian berdua.. biar pada adem... wkwkwkw
Rabu, 22 Februari 2012 14.17.00 WIB  
@IQ-dua3walopun belom pernah ketemu klo pada dasarnya orangnya asik, ya asik-asik aja :p
Rabu, 22 Februari 2012 14.19.00 WIB  
@Sanie San Sanogah ah #hoeekkk :(( om san san bau jengkol :-t
Rabu, 22 Februari 2012 14.53.00 WIB  
wkwkwk,,
Pemberi awardsnya saya kasih cendol dehh x(
Rabu, 22 Februari 2012 20.30.00 WIB  
lagi musim award nech ,selamat
ya gan . .hehe. .moga tambah sukses
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru