Desain Background Peringatan Isro Mi'roj

Diposkan oleh Sanie San San Selasa, 05 Juni 2012

Dalam rangka menyambut Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1433 Hijriah, Saling Sharing ingin berbagi inspirasi desain untuk Peringatan Isra Mi'raj kali ini. Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan.

Desain Background Peringatan Isro Mi'roj

untuk desain backdrop islami yang lain klik disini
atau hubungi sanieride@gmail.com untuk format Corel Drawnya

Jangan lupa like, setelah membaca ya



Artikel Terkait:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tambahkan komentar 55 komentar

Selasa, 05 Juni 2012 20.49.00 WIB  
keren sob desaignnya ,, bagus..
Rabu, 06 Juni 2012 11.10.00 WIB  
:D bagus banget,,, :D *masih eksis tapi untuk blog yang ini :D
Rabu, 06 Juni 2012 11.37.00 WIB  
wah,, sudah mau isra mi'raj ya..?

saya kok gak pernah lihat kalender... -,-"
Rabu, 06 Juni 2012 12.41.00 WIB  
@puramoz : terimakasih sob.. :-q
@keluarga ale : thanks bro, pasti dong.. :D
@secangkir teh : ia, tinggal menunggu hari..
Rabu, 06 Juni 2012 15.56.00 WIB  
mantab desainnya..... :-q
Rabu, 06 Juni 2012 16.57.00 WIB  
desainnya kerenn :-q jadi pengen buat :D
salam kenal :)
Rabu, 06 Juni 2012 22.15.00 WIB  
mantap dan keren.
terima kasih infonya
Kamis, 07 Juni 2012 18.11.00 WIB  
@apinkthanks sob..
Kamis, 07 Juni 2012 18.12.00 WIB  
@faida nuria.. salam kenal juga.. kalo udh bikin.. di share yah..
Kamis, 07 Juni 2012 18.12.00 WIB  
@kampungku corollasippp :-q
Sabtu, 09 Juni 2012 16.12.00 WIB  
Desain yang mantaf ... boleh dong kalau aku meniru desainnya.
Sabtu, 09 Juni 2012 16.44.00 WIB  
@Sundulboleh kang.. silahkan silahkan.. :D
Rabu, 13 Juni 2012 10.04.00 WIB  
desainnya bagus,.. mantapb
boleh minta kirin desainnya,..
fuchae.08@gmail.com thanx,..
Rabu, 13 Juni 2012 13.15.00 WIB  
@Fuad Tarmidzisiap kang Fuad, desian diatas segera meluncur ke email anda.. :-q
Rabu, 20 Juni 2012 01.02.00 WIB  
minta dikirim dong... email saya saiful.amin62@gmail.com
Selasa, 11 September 2012 06.46.00 WIB  
boleh dikirm juga dong kang sahalsains@yahoo.com
hatur nuhun
hamdi
Selasa, 25 September 2012 13.42.00 WIB  
waduh ada lagi yang keren ya bang sanie.
kirim juga dong ke cak_andi@rocketmail.com
Mator suwon....
Rabu, 20 Februari 2013 17.39.00 WIB  
boleh kirim juga gan ke email ane ajib desain nya..

buat koleksi dlu,,biar ntar pas isra bisa d'pke :D

kirim ke ery.orenk@yahoo.com

thanks sebelum nya gan (y)
Jumat, 22 Maret 2013 20.10.00 WIB  
# Assalamu'alaikum..bisa pesan file CDR nya gak..???
kirim ke > awi.biang@gmail.com
Sebelumnya..saya ucapkan terima kasih, semoga barokah & sukses selalu (^_^)
Jumat, 24 Mei 2013 06.11.00 WIB  
Assalamu'alaikum..bisa pesan file CDR nya? untuk acara prngajian nuzulul quran ramadhan depan.
kirim ke > mkhoirun_sirojulfataa@yahoo.com
Sebelumnya..saya ucapkan terima kasih, semoga barokah & sukses selalu (^_^)
afif
Selasa, 28 Mei 2013 22.39.00 WIB  
sangat keren gan, mohon kirimi saya file cdrnya dong, makasih banyak..
salam sukses.. ppti.79@gmail.com
Sabtu, 01 Juni 2013 14.46.00 WIB  
gan bisa minta file CDR nya atau PSDnya,, kbetulan besok dikampung acara isra' mi'raj
thanks,
hadiyat.dinata@gmail.com
SanT
Senin, 03 Juni 2013 14.36.00 WIB  
Baguz bgt. sgt bermanfaat. Boleh minta kirim via email?
susantoair@gmail.com
Kamis, 06 Juni 2013 23.40.00 WIB  
minta gan
gusturhady@gmail.com
Minggu, 16 Juni 2013 21.46.00 WIB  
subhanallah sungguh indah karya anda...
mohon di kirim ya mas..
nurjamal.eva@gmail.com
Kamis, 20 Juni 2013 20.50.00 WIB  
bagusss... mohon dikirim ke sobatma@gmail.com ya. thanks :)
Selasa, 02 Juli 2013 11.37.00 WIB  
mau dunk bang,...aryobimo79@gmail.com..thanks before...
tonnykabul
Jumat, 05 Juli 2013 17.32.00 WIB  
design mantabs.....
bisa di kirim via email dlm format cdr ke alamat tonnykabul@yahoo.co.id
Bantuannya Terima Kasih
kamsodigrafis_purwokerto@yahoo.com
Senin, 23 Desember 2013 13.16.00 WIB  
bos minta format cdrnya dunk , bagus banget
Rabu, 15 Januari 2014 00.03.00 WIB  
smoga bermanfaat bozz.. bagus !
Senin, 20 Januari 2014 12.15.00 WIB  
boleh dong gan dikirim desain cdr nya ke anggasynysterz@gmail.com

buat maulud nabi
Kamis, 17 April 2014 10.39.00 WIB  
Boleh minta format corelnya donk Bang
Kamis, 17 April 2014 11.54.00 WIB  
kebetulan Kang San, lagi butuh nih... Tolong dikirim ke mat.jehonk@gmail.com. trims buanget
Minggu, 04 Mei 2014 00.04.00 WIB  
Wah bagus gan, minta cdr nya boleh gan ke fajaroko@gmail.com
makasih gan ..
Syahdan
Minggu, 04 Mei 2014 23.43.00 WIB  
sungguh indah dan bagus sekali desain anda,.
jika diizinkan bolehkah sya minta cdr-nya
kirim ke as_syahdan@yahoo.co.id
Sabtu, 10 Mei 2014 08.22.00 WIB  
Assalamu'alaikum..bisa pesan file CDR nya? untuk acara prngajian isro mi'roj
kirim ke > irkhamfahmie@gmail.com
Sebelumnya..saya ucapkan terima kasih, semoga barokah & sukses selalu
Minggu, 11 Mei 2014 20.02.00 WIB  
gan, manteb tuh desain, bolehkah saya minta cdrnya ?.. kirim ke jozsd3@gmail.com. terima kasih.. -/\-
Selasa, 20 Mei 2014 17.20.00 WIB  
minta gan cdr nya taryadi.ozhonk@gmail.com
Jumat, 23 Mei 2014 23.32.00 WIB  
Minta gan cdr nya, buat pengajian isra mi'raj minggu besok,
Bennyvokarismanta@ymail.com
krisno
Minggu, 25 Januari 2015 07.30.00 WIB  
mantab mas..boleh dong minta formatnya CDR kirim ke emailku krisnofitrianto@gmail.com
semoga bermanfaat dan barokah
Rabu, 06 Mei 2015 12.08.00 WIB  
minta donk om agungdwi54@gmail.com
Selasa, 19 Mei 2015 21.46.00 WIB  
kalo diizinkan, minta file corel nya kang,,
median.apriliansyah@gmail.com
Arphay
Selasa, 12 April 2016 08.34.00 WIB  
Kalo bisa kirim file CDR nya kang, desainnya mantap....makasih.
pekon sinarbanten
Selasa, 12 April 2016 08.39.00 WIB  
Kang Bagi File CDR'y dunk,, kirim ke pekonsinarbanten@gmail.com, makasih...
Rabu, 20 April 2016 10.45.00 WIB  
Kalo boleh minta file CDRnya.. herum607@gmail.com terimakasih banyak sebelumnya..
Kamis, 21 April 2016 14.47.00 WIB  
Boleh minta format cdr nya gk email ke wijayaandika68@gmail.com
Kamis, 21 April 2016 14.49.00 WIB  
Boleh minta format cdr nya gk email ke wijayaandika68@gmail.com
Selasa, 03 Mei 2016 20.32.00 WIB  
gan mhn bantuannya file corel backgrond acara isro migroj di kampung ane lg ada hajatan ini mhn dikirim
solfiano@yahoo.co.id
Rabu, 04 Mei 2016 07.45.00 WIB  
kalo diizinkan, minta file corel nya kang,,
ansar_tati@yahoo.co.id
Sabtu, 21 Mei 2016 00.47.00 WIB  
gan boleh ane minta filenya ke rohidinpcb@ymail.com
thnkx..
Kamis, 19 Januari 2017 09.31.00 WIB  
boleh minta kirimin desainnya pak , bagus" desainnya ? sekawanprinting02@gmail.com
Selasa, 04 April 2017 08.24.00 WIB  
kang mita file nya donk
jawasepur@gmail.com
Minggu, 09 April 2017 21.23.00 WIB  
Kang bagus desiannya boleh minta d kirim format corelnya k hardwilly56@gmail.com
Rabu, 10 Mei 2017 11.32.00 WIB  
Assalamualaikum
Saya boleh minta gak cdr nya . ini e-mail saya kurnia.sandyy@gmail.com

Terimakasih
Selasa, 26 September 2017 17.25.00 WIB  
assalamualaikum gan boleh minta cdrnya...kirim ya ke wahidwahyupratama@gmail.com sebelumnya terima kasih banyak, soalnya 2 minggu lagi untuk acara pengajian..
Cara Berkomentar untuk yang tidak memiliki blog:
1. Klik select profile --> pilih Name/URL
2. Isi nama kamu dan Kosongkan URL atau isi dengan alamat fb kamu
3. Klik Lanjutkan
4. Ketik komentar kamu,
5. Klik Publish

download kalender 2013 CDR

9 Artikel Terbaru